mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > The DUST'N' BONEZ

The DUST'N' BONEZ

The DUST'N' BONEZ

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

vo:森重樹一(ZIGGY)
gt:坂下丈朋(ex.SADS)
ba:戸城 憲夫(ex.ZIGGY)
ds:満園 英二(ex.SADS)

2002年夏『サマーソニック』のHANOI ROCKSのステージで
再開を果たした森重と戸城が「GUNS N' ROSESの1stより
カッコいい長髪ロックンロールにしたる」と組んだバンド。

Discography

★2004.11.26 1st ALBUM
Flame Skull Bastards

★2005.04.08 MAXI SINGLE + LIVE DVD
LOVE/HATE〜激情の色彩 3tracks & 6live shots〜

★2005.10.5 LIVE DVD
TOUR'04-FLAME SKULL BASTARS-

★2005.11.2 MAXI SINGLE
透明なピストル

★2006.9.27 2nd ALBUM
ROCK'N'ROLL CIRCUS

★2007.2.28 LIVE DVD
ROCK'N'ROLL CIRCUS 2007

★2008.12.3 3rd ALBUM
COCKSUCKER BLUES

★2010.4.7 4th ALBUM
DUST & BONES

■The DUST'N'BONEZ***
http://www.dustnbonez.jp/
■【TJC artist page】The DUST'N'BONEZ:トップページ
http://www.tkma.co.jp/tjc/j_pop/dustnbonez/index.html
■ROCKGUILD
http://www.rockguild.com/liveproduce_dustnbonez.html
■天才ダスボン
http://dusbon.jugem.jp/
■世田谷スポーツ
http://www.1046.org

■mixi music
http://music.mixi.jp/view_artist.pl?id=5660

※トピ立ててくれたり、レスしてくれる皆さんに感謝
これからもよろしくお願いします♪

チケット関連総合トピ
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=14262283&comm_id=42025

↓まとめてみました。

【初めまして!!】はこちら
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=26397090&comm_id=42025

ダスボンコミュの方の宣伝【告知・メンバー募集】はこちら
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=26397113&comm_id=42025

ダスボンに関して【教えて!】はこちら
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=26397139&comm_id=42025

ダスボン【Live】の情報交換はこちら
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=56288258&comm_id=42025

開設日
2004年10月09日
(運営期間4376日)
カテゴリ
音楽
メンバー数
1319人
関連ワード

おすすめワード