mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > サム・メンデス

サム・メンデス

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年12月8日 15:52更新

『アメリカン・ビューティー』や『ロード・トゥ・パーディション』、そして007の新作"Bond 23"の監督サム・メンデスに関するコミュニティです。

  ◇◇◇   ◇◇◇   ◇◇◇   ◇◇◇   ◇◇◇   ◇◇◇

Sam Mendes
サム・メンデス
film director
born: 1965 in England, UK

<filmography>
2012 Bond 23
2009 Away We Go
    お家をさがそう
2008 Revolutionary Road
    レボリューショナリー・ロード/燃え尽きるまで
2005 Jarhead
    ジャーヘッド
2002 Road to Perdition
    ロード・トゥ・パーディション
1999 American Beauty
    アメリカン・ビューティー
1996 Company (TV movie)
1993 Cabaret (TV movie)

  ◇◇◇   ◇◇◇   ◇◇◇   ◇◇◇   ◇◇◇   ◇◇◇

気軽にトピック作成してください。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 91人

もっと見る

開設日
2005年11月15日

4415日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!