mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Fragile Online

Fragile Online

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年3月17日 08:40更新

新世界の1stと2nd(リマスター)、「Progressive Android」、「Tired of The World」の計4作はDL配信されています〜

※2010年12月より管理人を引き継がせていただきました。以下の記述は新作を追記した以外、それ以前のままです。

東方Project楽曲アレンジを主に、
プログレ、ジャズロック、クソゲー音楽などで活躍する
YSさんのサークル [Fragile Online] の
コミュニティです。
YSさん本人から公認許可を頂きました!
御気軽に参加どうぞー。



<Discography>

(DL配信)「Tired of The World」(2011/06/24)
FOCD-0030「Progressive Android」(2010年冬コミ)
FOCD-0029「百鬼夜行 急」(2010年 夏コミ)
FOCD-0028「百鬼夜行 破」(2010年 例大祭7)
FOCD-0027「百鬼夜行 序」(2009年 冬コミ)
FOCD-0026「Alice Through the Looking Glass [Remaster] - 鏡の国のアリス[リマスター]」(2009年 冬コミ)
FOCD-0024「MUSIC+ -ミュージックプラス-」(2009年 ラヴ・インクリメント)
FOCD-0023「真・東方チップチューン地獄 -射命丸地獄変-」(2009年 東方紅楼夢5)
FOCD-0022「星蓮船バンド」(2009年 夏コミ)
FOCD-0021「AbbeyRoad-アビーロード- 」(2009年 夏コミ)
FOCD-0020「[WHAT’S THE STORY] VOCALOID GLORY?」(2009年 ミクフェス2)
FOCD-0019「東方チップチューン地獄」(2009年 例大祭6)
FOCD-0018「荒御霊 VS. FRAGILE ONLINE -BREAKCORE DJ BATTLE-」(2009年 例大祭6)
FOCD-0017「絶対弾幕革命前夜1-2-3」(2008年 冬コミ)
FOCD-0016「絶対弾幕革命前夜2」(2008年 東方紅楼夢4)
FOCD-0015「絶対弾幕革命前夜」(2008年 M3-22nd)
FHCD-0001「半端な覚悟で勝てるわけねえだろ」(2008年)
FOCD-0014「Alice through the Looking Glass -鏡の国のアリス-」(2006年)
FOCD-0013「Fragile Online ベスト2-レトロゲーム編」(2005年 夏コミ)
FOCD-0012「Fragile Online ベスト1-東方編」(2005年 夏コミ)
FOCD-0011「だってしょうがないじゃない」(2005年 例大祭2)
FOCD-0010「Shinsekai」(2005年 コミケSP4)
FOCD-0009「All or Nothing」(2005年 とらのあな無料配布)
FOCD-0008「FRAGILE」(2004年)
FOCD-0006,07「百鬼夜行」(2004年 冬コミ)
FOCD-0005.5「ブルース恋娘」(2004年 CC6)
FDVD-0001「DVD-PG 東方見聞録」(2004年 夏コミ)
FOCD-0003,4,5「冥土行進曲」(2004年例大祭 夏コミ)
FOCD-0001,2「東方と戦慄」(初版2003年冬コミ、2004年例大祭)





公式サイトページ
http://www.shinsekai.co.uk/fragile/

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 21人

もっと見る

開設日
2009年4月10日

2971日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!