mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Barbara Dennerlein  

Barbara Dennerlein  

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年8月7日 20:42更新

Jazzオルガンのクイーン、Barbara Dennerlein(バーバラ・デナライン、一般的な表記はバーバラ・ディナーリン)のファン・コミュ二ティです。

ビジュアル系ジャズ・オルガニストなんてアーティスト解説を見ると、彼女のテクニックや音楽性をわかった上で書いているのか?と思わずつっこんでしまいます。そんな同士が集まってくれれば幸です。

本家Web Page
 http://www.barbaradennerlein.com/en/

Discography
 1983: Jazz Live
 1984: Orgelspiele
 1985: Bebab
 1986: Days Of Wine And Roses
 1987: Tribute To Charlie
 1988: Straight Ahead! and Barbara Dennerlein Plays Classics
 1989: Live On Tour
 1990: Hot Stuff and Barbara Dennerlein Duo (Bootleg)
 1991: (Friedrich Gulda) Mozart No End
 1992: That's Me and Solo
 1995: Take Off!
 1997: Junkanoo
 1999: Outhipped
 2001: Love Letters
 2002: Spiritual Movement No.1 (Church organ recording)
 2004: In A Silent Mood
 2005: It's Magic
 2006: The Best Of Barbara Dennerlein
 2007: Change Of Pace (with Philharmonic Orchestra)
 2008: Spiritual Movement No. 2 (live at Kaiser William Memorial Church in Berlin)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 17人

もっと見る

開設日
2009年4月9日

3115日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!