mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 長保有紀 女性演歌歌手

長保有紀 女性演歌歌手

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年7月17日 06:15更新

演歌歌手 長保有紀さんのコミュです。

【長保有紀プロフィール】
●本名:水野直美
●出身地:大阪府高石市
●誕生日:8月17日
●星座:獅子座
●血液型:B型
●趣味:詞を作ること
●好きな色:黄色
●好きな食べ物:お好み焼き
●好きな言葉:夢

【Discography】
2008年9月3日発売!!
「お色直し/玄界情話」
2008年2月6日発売!!
「風待港」
2007年5月9日発売!!
『酒匂川/切り火情話』
2006年7月5日発売!!
『雪国紅葉/私の彼はおいも屋さん』
2005年12月7日発売!!
『越後海道/落とし文』
2005年5月25日発売!!
『城ヶ島雨情/更衣(ころもがえ)』
他 http://www.crownrecord.co.jp/artist/nagaho/discography.html

【長保有紀日本クラウンサイト】
http://www.crownrecord.co.jp/artist/nagaho/whats.html

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 12人

もっと見る

開設日
2009年4月5日

2913日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!