mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 神野美伽 女性演歌歌手

神野美伽 女性演歌歌手

神野美伽 女性演歌歌手

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年9月5日 12:52更新

演歌歌手 神野美伽さんの応援コミュです。

【神野美伽プロフィール】
本 名: 荒木美佳
生年月日: 1965.8月30日
出身地: 大阪府 貝塚市
趣 味: ドライブ、読書、映画鑑賞
特 技: 少林寺拳法(二段)     
書道二段、韓国語     
日舞名取「花柳糸美之」
レコード会社: キングレコード

【Discography】
■2008年■
◆「鴎を売る女(C/W 星ノユリカゴ)」(2008.9.10)
◆「神野美伽全曲集2009」(2008.9.10)
◆「そして・・・私」(2008.8.6)
◆「神野美伽ベストセレクション2008」(2008.4.9)
◆「若狭の女(C/W 神楽坂)」(2008.2.21)

■2007年■
◆「神野美伽全曲集」(2007.9.5)
◆「ふたりの旅栞(C/W雪簾〜ニューアレンジヴァージョン〜)」(2007.7.11 )
◆「演歌一本勝負」(2007.2.21)
◆「〜まいどおおきに〜浪花演歌集」(2007.2.21 )
◆神野美伽ベストセレクション (2007.2.21 )
◆ 「番屋(C/W おんなの岬)」(2007.1.24)

■2006年■
◆「神野美伽全曲集」(2006.9.6 )
◆「日本の男(c/w 花一輪)」 (2006.5.3)

■2005年■
◆「演歌ひとすじ 雪簾 (ゆきすだれ)」 (2005.9.22 )
◆「雪簾(c/w しあわせ坂)」 (2005.8.24 )
◆「めおと雲(c/w 蛍の恋)」(2005.2.2 )

■2004年■
◆「神野 美伽全曲集」(2004.9.1 )
◆「心歌彩々」(2004.7.22)
◆「手紙(c/w 母日和 恋する京都)」 (2004.6.23)
◆「あかね雲」(2004.4.7)

■2000〜2003年■
◆「〜彩歌全集〜 神野美伽のすべて1・2」(2003.3.26)
◆「浮雲ふたり」(2003.2.25)
◆「演歌・海峡・波止場こころ」(2002.9.4)
◆「男節」(2002.7.24)
◆「夢彩花〜浪速の春」(2002.6.26)
◆「2002年ばあちゃん(ハルモニ)音頭」(2002.4.24)
◆「浪花の春」(2002.1.26)
◆「神野美伽 全曲集」(2001.9.5)
◆「〜船村 徹を唄う〜波止場にて」(2001.6.6)
◆「波止場にて」(2001.3.16)
◆「神野美伽 男心を唄う」(2000.11.22)
◆「帰れないんだよ」(2000.9.21)
◆「神野美伽 全曲集」(2000.09.06)
◆ 「花ごころ」(2000.3.3)
◆「浪花演歌集」(2000.01.28)

■1995〜1999年■
◆「憧れて・・・今」〜美空ひばりを歌う〜(1999.11.26)
◆「演歌の真髄」(1999.10.08)
◆「神野美伽 全曲集」 (1999.09.22)
◆「道」(1999.09.22)
◆「海峡をこえて・・・名歌彩々」(1999.06.04)
◆「海峡をこえて・・・名歌彩々」(韓国語 バージョン)(1999.05.28)
◆「夜桜善哉」(1999.4.2)
◆「夢勝負」(1998.4.22)
◆「釜山海峡」(1997.9.26)
◆「女もつらいよ」(1997.3.5)
◆「私の一番きれいだった頃」(1996.4.24)
◆「恋唄流し」(1995.10.21)◆
■1990〜1994年■
◆「なにわ援歌」(1994.12.16)
◆「浪花八景」(1994.2.2)
◆「恋隠し」(1993.4.7)
◆「酔守唄」(1992.11.1)
◆「北海まつり船」(1992.3.21)
◆「愛の夜ばなし」(1991.10.21)
◆「商人(あきんど)」 (1991.6.21)
◆「男夢まつり」(1991.3.6)
◆「人生夜汽車」(1990.5.2)
■1984〜1989年■
◆「春夏秋冬 屋形船」(1989.3)
◆「無我夢中」(1988.9)
◆「春の雨」(1988.2)
◆「瀬戸内情歌/浪花そだち」(1987.9)(非売品)
◆「浪花そだち」(1987.3)
◆「連絡線恋歌」(1986.9)
◆「じょっぱり船」(1986.2)
◆「男船」 (1985.2)
◆「なみだ川」(1984.7)
◆「カモメお前なら」(1984.3)

【神野美伽オフィシャルサイト】
http://www.mika-shinno.ecnet.jp/index2.htm

【神野美伽後援会】
〒151-0051
渋谷区千駄ケ谷3-4-11 シビタス原宿302
(株)イング内 MFC本部事務局
03-3478-3651(平日11:00〜16:00)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 18人

もっと見る

開設日
2009年4月1日

2804日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!