mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Jason Isaacs

Jason Isaacs

Jason Isaacs

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年3月31日 18:58更新

Jason Isaacs
ジェイソン(ジェースン)・アイザックス
1963年6月6日生まれ
イギリス、リバプール出身
身長 180cm

近年では「ハリー・ポッター」シリーズでのドラコの父ルシウス・マルフォイ、「ピーター・パン」のフック船長&ダーリング氏役でご存知の方も多いはず。
時には危険で邪悪に、時にはコミカルでにこやかに…
そんな魅力たっぷり英国俳優Jason ファンの方、心よりお待ちしています。

◆主な出演作◆
2007 ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団
2005 美しい人
2005 ハリー・ポッターと炎のゴブレット
2003 ピーター・パン
2002 ハリー・ポッターと秘密の部屋
2002 タキシード
2002 ウィンドトーカーズ
2001 ブラック・ホーク・ダウン
2001 スウィート・ノベンバー
2000 パトリオット
1999 ことの終わり
1998 アルマゲドン
1996 ドラゴン・ハート

IMDb
http://us.imdb.com/name/nm0005042/

Yahoo!映画(出演DVDの日本版を探すならここが良いです)
http://info.movies.yahoo.co.jp/detail/typs/id76017/

☆2007年7月21日 映画ハリー・ポッター日本公開☆
公式サイト 
http://harrypotter.warnerbros.co.jp/site/index.html

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 211人

もっと見る

開設日
2005年11月13日

4044日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!