mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Antestor

Antestor

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年12月1日 19:37更新

Formed in 1990 in Norway,Jessheim.


Genre:
Christian black metal,Doom metal,Death metal

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Current members:
Ronny Hansen - vocals (aka Vrede)
Lars Stokstad - guitar (aka Vemod)

Former members:
Jan Axel Blomberg (aka Hellhammer) - session drummer on Det Tapte Liv and The Forsaken
Morten Sigmund Mageroy (aka Sygmoon) - keyboard
Vegard Undal (aka Gard) - bass (aka Gard)
Tony Kirkemo - drums
Kjetil Molnes (aka Martyr) - vocals
Svein Sander (aka Armoth) - drums
Erling Jorgensen (aka Pilgrim) - guitar
Stig Rolfsen (aka Erkebisp) - guitar
Tom W. Holm Paulsen - drums
Tora - session vocals on Martyrium
Ann-Mari Edvardsen - session vocals on The Forsaken
Daniel Ravn Fufjord (aka Jokull) (from Frosthardr) - live bass

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Discography:
The Defeat of Satan (demo, 1991)
Despair (demo, 1993)
Martyrium (1994)
Kongsblod (promo, 1998)
The Return of the Black Death (1998)
The Defeat of Satan (compilation, 2003)
Det Tapte Liv (EP, 2004)
The Forsaken (2005)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 7人

もっと見る

開設日
2009年3月22日

2959日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!