mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Simon Woods

Simon Woods

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年10月19日 19:34更新

「プライドと偏見」でミスター・ビングリーを演じた
俳優サイモン・ウッズを応援するコミュニティです**

よく見たら絶対かっこいい!!!!…はず 笑


サイモンを知っている方
ぜひぜひ仲間になってください:)

■Profile■
Simon Woods(サイモン・ウッズ)
1980年生まれ
英国・イングランド出身
イートン校→オックスフォード大学モードリンカレッジ卒

大学では英文学を専攻
舞台劇にも出演し7つの舞台を演出
監督を務めた「Scotsman」は
02年エディンバラ映画祭でbig of the dayを獲得

■出演作品■
**Film**
Sunny et l'éléphant (2008)
A Previous Engagement (2008)
Angel 「エンジェル」 (2007)
I Want Candy (2007)
Starter For 10 (2006)
Penelope 「ペネロピ」 (2006)
Pride & Prejudice 「プライドと偏見」 (2005)
**TV**
Cranford (2007)
Rome―season2 「ROME[ローマ]」 (2007)
Spooks―season5 (2006)
The Queen's Sister (2005)
Elizabeth I 「エリザベス1世」 (2005)
Rome―season1 「ROME[ローマ]」 (2005)
Twisted Tales (2005)
Foyle's War―season3 (2004)
Charles II : The Power & the Passion (2003)
Cambridge Spies (2003)

*日本語のタイトルが付いてる作品は
 日本版のDVDが出ています

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 19人

もっと見る

開設日
2009年3月21日

2987日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!