mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > テレビ番組 > 小新愛好会・クレヨンしんちゃん

小新愛好会・クレヨンしんちゃん

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年11月27日 08:41更新

小新…
そう、この単語でピンときた、そこのアナタ!
アナタ、だいぶマニアですねぇ。。。

小新のヒント
1.テレ朝
2.カスカベ
3.クールな赤シャツと黄パンツ

このコミュニティでウワサの「小新」について色々語り合いましょう。

じゃ、そゆことで。


劇場版(映画)作品一覧

1993年 『アクション仮面VSハイグレ魔王』(95分)
1994年 『ブリブリ王国の秘宝』(96分)
1995年 『雲黒齋の野望』(99分)
1996年 『ヘンダーランドの大冒険』(100分)
1997年 『暗黒タマタマ大追跡』(103分)
1998年 『電撃!ブタのヒヅメ大作戦』(103分)
1999年 『爆発!温泉わくわく大決戦』(113分)
2000年 『嵐を呼ぶジャングル』(91分)
2001年 『嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲』(95分)
2002年 『嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦』(98分)
2003年 『嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード』(92分)
2004年 『嵐を呼ぶ!夕陽のカスカベボーイズ』(100分)
2005年 『伝説を呼ぶブリブリ3分ポッキリ大進撃』(96分)
2006年 『伝説を呼ぶ踊れ!アミーゴ!』(96分)
2007年 『嵐を呼ぶ歌うケツだけ爆弾!』(106分)
2008年 『ちょー嵐を呼ぶ金矛の勇者』(93分)
2009年 『オタケベ!カスカベ野生王国』(---分)


主な登場

野原しんのすけ
野原みさえ(まさえ・むさえ)
野原ひろし(せまし・ぎんのすけ)
野原ひまわり
シロ


風間君
まさお君(塩むすび・裏切りおにぎり)
ネネちゃん
ボーちゃん
あいちゃん(+黒磯)

よしなが先生
まつざか先生
あげお先生
園長

アクション仮面
みみこちゃん
北与野博士

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 7人

もっと見る

開設日
2009年3月20日

2933日間運営

カテゴリ
テレビ番組
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!