mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Plain White T's

Plain White T's

Plain White T's

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年9月9日 16:04更新

【Member】
Tom Higgenson - Vocals
Dave Tirio - Guitar
Tim Lopez - Guitar
Mike Retondo - Bass
De'Mar Hamilton - Drums


【Discography】
STOP (2002)
All That We Needed (2005)
Hey There Delilah EP(2006)
Every Second Counts(2006)
Big Bad World(2008)


official
http://www.plainwhitets.com/

label
http://www.fearlessrecords.com/
http://hollywoodrecords.go.com/

myspace
http://www.myspace.com/plainwhitets

purevolume
http://www.purevolume.com/plainwhitets

iTunes Store
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewArtist?id=16252710


※トピックはご自由にお立てください

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 581人

もっと見る

開設日
2005年11月12日

4039日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!