mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > NAGLFAR

NAGLFAR

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年11月23日 00:32更新

スウェーデン出身のBlack Metal Band、Naglfarのコミュニティです。

トピ建て等はどなたでも、気軽ににどうぞ。

------------------------------------------
Members:
Kristoffer Olivius :Vocals & Bass
Andreas Nilsson :Guitar
Marcus Norman :Guitar
Mattias Grahn :Drums

Discography:
2007 - Harvest
2005 - Pariah
2003 - Sheol
2003 - Diabolical (re-release)
2002 - Ex Inferis
2001 - Vittra (re-release)
1998 - Diabolical
1998 - When Autum Storms Comes
1995 - Vittra



●公式●            ●検索用●
http://www.naglfar.net/   ナグルファー HM/HR HR/HM

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 459人

もっと見る

開設日
2005年11月12日

4124日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!