mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Joe Dallesandro

Joe Dallesandro

Joe Dallesandro

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年1月24日 21:13更新

アンディ・ウォーホル・ファクトリーのスーパースター、ジョー・ダレッサンドロを偏愛するコミュ。
ヨーロッパ映画の出演作も大好きです。

Joe Dallesandro(1948-)
フレッシュ(1968)
ロンサム・カウボーイ(1969)
トラッシュ(1970)
アンディ・ウォーホールの ヒート(1972)
悪魔のはらわた(1973)
処女の生血(1974)
ブラック・ムーン(1975)
ジュ・テーム…(1975)
夜明けのマルジュ(1976)
クライ・ベイビー(1990)
GO!GO!L.A.(1998)
イギリスから来た男(1999)

Joe Dallesandro IMDb
http://www.imdb.com/name/nm0198072/
Joe Dallesandro Official web
http://www.joedallesandro.com/
Go! Go! J.D.(CHIKAさん運営のファンサイト)
http://www.geocities.jp/chika_de_pooh/jd.html

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 46人

もっと見る

開設日
2005年11月11日

4040日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!