mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Desperado.

Desperado.

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年1月31日 02:21更新

2008年、KOHEY(ex.皇兵交響楽団)とyu-sukeにより結成された
同人音楽サークル。
HR/HMを主体としたオリジナル、アレンジ楽曲を制作し、
サイトでの配信、および同人CDの制作を行っている。

Official Site:http://desperado-net.com/

[Member]
KOHEY(Vo)
http://messer101.web.infoseek.co.jp/index.htm

yu-suke(Gu)
http://www.blackbox.ne.jp/susr/yu-suke/

[Discography]
1st album “I” (2008/12/29)
2nd album "Desperado II" (2009/12/31)
EP "Desperado 2.5" (2010/08/14)
3rd album "Desperado III" (2011/08/13)

[Appear]
MNSS2009 2nd -Another Finale-
http://whitenight.info/index.php

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 30人

もっと見る

開設日
2009年3月12日

2938日間運営

カテゴリ
音楽