mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Chuck Schuldiner

Chuck Schuldiner

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年1月6日 14:06更新

2001.12.13に脳腫瘍により34歳の若さで亡くなったチャック・シュルディナー。
Deathはもちろん好きだけど、Control DeniedやVoodoocultでも聞けるチャックのギターが好きでたまらない人は是非参加して下さい。


Discography
【Death】
1987: Scream Bloody Gore
1988: Leprosy
1990: Spiritual Healing
1991: Human
1993: Individual Thought Patterns
1995: Symbolic
1998: The Sound of Perseverance

【Control Denied】
1999: The Fragile Art of Existence
Chuck Schuldiner
2004: Zero Tolerance

【Voodoocult】
1994: Killer Patrol Single
1994: Metallized Kids Single
1994: Jesus Killing Machine Full-length


MySpace
http://www.myspace.com/supportchuck


Official
http://www.emptywords.org/

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 71人

もっと見る

開設日
2009年3月2日

3125日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!