mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 天下一色 ペ・ジョンオク

天下一色 ペ・ジョンオク

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2010年4月17日 02:13更新

卓越した演技力を見せている女優、羹ゞ漫淵據Ε献腑鵐ク)ssiのコミュです
ドラマ、映画に女優として活躍されているペ・ジョンオクさんについて語りましょう。

ファンなので立ち上げてみました
 なんでもいいので情報を交換できたら・・・と思います。
【プロフィール】
ペ・ジョンオク(배종옥 :Bae Jong-Ok )
漢字表記:羹ゞ
生年月日:1964年5月13日
出身地:ソウル特別市(서울특별시)
出身学校:中央大学新聞放送大学院
結婚未婚:元既婚
家族構成:娘
身長/体重:163cm
血液型:O型
デビュー:1985年KBS特採
趣味:
特技:水上スキー
所属会社:Toin Entertainment
受賞経歴:受賞経歴:MBC演技大賞最優秀女優賞,KBS演技大賞助演女優賞(2008)他

【TV出演】
KBS
彼らが住む世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008 )[ユン・ヨン]
私たちを幸せにする幾つかの質問(특집극-우리를 행복하게 하는 몇가지 질문:Omnibus1:KBS2,2007 )[ナヨン]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006 )[オ・ヨンソク]
TV文学館-私が住んだ家(TV문학관-내가 살았던 집:KBS2,2005 )[イ・ユジョン]
花より美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004 )[キム・ミオク]
私たちが他人ですか(우리가 남인가요:KBS1,2001 )
バカな愛(바보같은 사랑:KBS2,2000 )
世の中の朝(세상의 아침:KBS,2000)
嘘(거짓말:KBS,1998 )[チョ・ソンウ]
欲望の海(욕망의 바다:KBS2,1997 )[ソヨン] 
風呂場の男達(목욕탕집 남자들:KBS2,1996 )
院趾洞ブルース(원지동 블루스:KBS,1996 )
しびれた指先(저린 손끝 :KBS,1991)
西の風(하늬바람:KBS,1991)
5年3組の雨蛙たち(5학년 3반 청개구리들:KBS,1990)
ワンルン一家(왕룽 일가:KBS,1989 )[ミエ]
智異山チリサン(지리산:KBS,1989)
日の出(일출:KBS,1989)
青いひまわり(푸른 해바라기:KBS,1987)
大儲け(노다지:KBS,1986)
日が昇る丘(해돋는 언덕:KBS,1985 )

SBS
私の男の女(내 남자의 여자:SBS,2007 )[キム・ジス]
雨水のように( 빗물처럼:SBS,2000)
まあまあ程度では彼らを阻むことができない(웬만해선 그들을 막을 수 없다:SBS,2001 )[ぺ・ジョンオク]
ワンルンの大地(왕룽의 대지:SBS,2000 )[ミエ]
ソウルタンゴ(서울 탱고:SBS,1998)
チェドン(재동이:SBS,1997)
愛してるから(사랑하니까:SBS,1997 )

MBC
おばさん刑事パク・ジョングム(천하일색 박정금:MBC,2008 )[パク・ジョングム]
心ふるわせて(떨리는 가슴:MBC,2005 )[ぺ・ジョンオク]
あなたはまだ夢見ているのか(그대 아직도 꿈꾸고 있는가:2003 )[チャ・ムンギョン]
危機の男(위기의 남자:MBS,2002 )[キム・ヨンジ]
離婚しない理由(이혼하지 않는 이유:MBC,1996)
戦争と愛(전쟁과 사랑:MBC,1995 )
ホテル(호텔 :MBC,1995)
熱い河(뜨거운 강:MBC,1994 )
女の部屋(여자의 방MBC,1992 )[ヨンジン]
頭を下げた男(고개숙인 남자:MBC,1991 )

【映画出演作】
オガムド( 오감도:2009)
ハーブ(허브:2007 )[キム・ヒョンスク]
アドリブ・ナイト(아주특별한 손님:2006 )[ボギョンの母(声):特別出演]
ラブ・トーク(러브토크:2005 )[サニー]
奇跡の夏(안녕, 형아:2005 )[母]
嫉妬は我が力(질투는 나의 힘:2003 )[パク・ソンヨン/ノ・ネギョン]
マリといた夏(마리 이야기:2001 )[ナムの母]
深い悲しみ(깊은 슬픔:1997 )[パク・ヒョソン]
歩いて空まで(걸어서 하늘까지:1992 )[オム・ジスク]
若き日の肖像(젊은 날의 초상:1990 )[ユン・ジョムスク]
俺は日ごと立ち上がる(나는 날마다 일어선다:1990 )[ウンシル]
チョルスとマンス(철수와 만수:1988 )
【ステージ】
美しい死因(아름다운 사인:1999 )[キム官舍]

【M-Video】
奇跡の夏(안녕, 형아:2005 )[母]

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 4人
開設日
2009年2月27日

2917日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!