mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Joe Nichols♪(カントリー)

Joe Nichols♪(カントリー)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年4月9日 00:31更新

1976年アメリカアーカンサス州生まれのカントリー・シンガー&ソングライター。
マイルドな中低音ボイス、映画俳優のようなたたずまい…。
ネオトラディショナルなカントリースタイルと独特の歌い方が魅力的♪

◆公式サイト
http://www.joenichols.com

◆Discography
【スタジオアルバム】
・Joe Nichols(1996年)
・Man With a Memory(2002年 プラティナディスク)
・Revelation(2004年)
・lll(2005年 ゴールドディスク)
・Real Things(2007)
・Old Things New( 2009年)
・It's All Good(2011年)
・Crickets(2013年)
ベストアルバム
・Greatest Hits(2011年1月25日発売)

【おもなヒットシングル】
( )カッコ内数字はビルボードカントリーチャートorカントリーエアプレイチャート最高位
・The Impossible(3)
・Brokenheartsville(1)
・She Only Smokes When She Drinks(17)
・If Nobody Believe d In You(10)
・What's a Guy Gotta Do (4)
・Tequila Makes Her Clothes Fall Off(1)
・Size Matters(9)
・I'll Wait For You(7)
・Gimmie That Girl(1)
・The Shape I'm In(17)
・Sunny and 75(1)
・Yeah (2014最新シングル)

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 8人

もっと見る

開設日
2009年2月27日

2918日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!