mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Susan Sarandon

Susan Sarandon

Susan Sarandon

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年3月24日 15:42更新

Susan Sarandon(スーザン・サランドン)
http://www.imdb.com/name/nm0000215/

*主な出演作品*
ジョー(1970)
華麗なるヒコーキ野郎(1975)
ロッキー・ホラー・ショー(1975)
プリティ・ベビー(1978)
キング・オブ・ジプシー(1978)
アトランティック・シティ(1980)
テンペスト(1982)
ハンガ−(1983)
イーストウィックの魔女たち(1987)
さよならゲーム(1988)
白く渇いた季節(1989)
ぼくの美しい人だから(1990)
テルマ&ルイーズ(1991)
ザ・プレイヤー (1992)
ロレンツォのオイル 命の詩(1992)l
依頼人(1994)
若草物語(1994)
デッドマン・ウォーキング(1995)
ジャイアントピーチ:声優(1996)
天井桟敷のみだらな人々(1998)
グッドナイト・ムーン(1998)
トワイライト(1998)
クレイドル・ウィル・ロック 奇跡の一夜(1999)
地上より何処かで(1999)
ラグラッツのパリ探検隊:声優(2000)
キャッツ&ドッグス:声優(2001)
バンガー・シスターズ(2002)
ムーンライト・マイル(2002)
Shall We Dance? (2004)

☆受賞した映画賞☆
アカデミー賞:主演女優賞(1995)

☆相互リンク☆
テルマ&ルイーズ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=262478

歳を重ねるごとに素敵になるSusanが好きです。
パートナーのTimも好きなので、
宜しかったら、こちらも合わせてどうぞ♪

*Tim Robbins*
http://mixi.jp/view_community.pl?id=40816

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 165人

もっと見る

開設日
2004年10月6日

4448日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!