mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Magellan / Explorers Club

Magellan / Explorers Club

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年10月2日 15:43更新

Trent & Wayne Gardner兄弟が率いるバンドMagellanとそのサイドプロジェクトExplorers Clubのコミュニティです。

○Magna Carta Record
 ・Magellan
http://www.magnacarta.net/artists/magellan.html
 ・Explorers Club
http://www.magnacarta.net/artists/explorersclub.html

Magellan Discograhpy
* Hour Of Restoration(1991年)
* Impending Ascension(1994年)
* Test Of Wills(1997年)
* Hundred Year Flood(2002年)
* Impossible Figures(2003年)
* Symphony For A Misanthrope(2005年)
* Innocent God(2007年)
Explorers Club Discography
* Age Of Impact(1998年)
* Raising The Mammoth(2002年)

<Magellan>
http://www.myspace.com/magellanofficial

上記のサイトで試聴可能です。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 10人

もっと見る

開設日
2009年2月24日

3189日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!