mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > パトリック・ウィルソン

パトリック・ウィルソン

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年12月3日 19:51更新

「オペラ座の怪人」「リトル・チルドレン」「パッセンジャーズ」などに出演している俳優、パトリック・ウィルソンのコミュですハート

書き込みやトピック作成はお気軽にどうぞウインク

■主な出演作品
エンジェルス・イン・アメリカ(TVドラマ・2003年)
アラモ(2004年)
オペラ座の怪人(2004年)
ハード キャンディ(2005年)
リトル・チルドレン(2006年)
ハサミを持って突っ走る(カメオ出演・2006年)
いつか眠りにつく前に(2007年)
レイクビュー・テラス 危険な隣人(2008年)
パッセンジャーズ(2008年)
ウォッチメン(2009年)
特攻野郎Aチーム THE MOVIE(2010年)

■管理人mizが運営しているファンサイト「Patrick Wilson.JPN」
http://patrickwilson.jpn.org

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 56人

もっと見る

開設日
2009年2月22日

3216日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!