mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Riger

Riger

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2011年10月9日 16:42更新

German Pagan Black Metal.



■Discography


・Die Belagerung (Demo, 1996)
・Der Wanderer (Full-length, 1998)
・Hamingja (Full-length, 1999)
・Des Blutes Stimme (Full-length, 2002)
・Gjallar (Full-length, 2004)
・Streyf (Full-length, 2009)
・Riger live DVD (DVD, 2009)


■Line-up

・Ingo Tauer - Vocals
・Christoph - Lead Guitar
・Nicola Jahn - Rhythm Guitar
・Janko Jentsch - Bass
・Alex - Drums


■Official HP

http://www.riger.org/


■MySpace

http://www.myspace.com/rigerofficial


検索用:

ドイツ ジャーマン メタル ペイガン ヴァイキング ぷろてくたー
German Pagan Viking BM ブラック Black

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 7人

もっと見る

開設日
2009年2月21日

2983日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!