mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > リチャード・ウィドマーク

リチャード・ウィドマーク

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年5月4日 18:28更新

なかったので作ってみました。

Richard widmark(1914〜2008)
主要作品
死の接吻(1947)
地獄の戦場(1950)
ノックは無用(1952)
ゴーストタウンの決闘(1958)
ワーロック(1959)
アラモ(1960)
ニュールンベルグ裁判(1961)
西部開拓史(1962)
刑事マディガン(1967)
合衆国最後の日(1977)...etc.

 ローカルルール
 レス等、特定の人への意見を書き込む時、私としては何番のコメントへの意見ではなく、誰への意見として書き込んで欲しいのです、それで、当コミュニティではレス等、誰か特定の人対するコメントを書き込む時の呼びかけはHNでお願いします、コメントの番号が必要な場合はHNで呼びかけ、本文の書き始めにとして「(コメントの番号)について(ですが)……」「(コメントの番号)の件で(ですが)……」「(コメントの番号)に関して(ですが)……」等の書き方でお願いします。

>(HN)
 (コメントの番号)について(ですが)……

>(HN)
 (コメントの番号)の件で(ですが)……

>(HN)
 (コメントの番号)に関して(ですが)……

 尚、レス機能をそのまま使うと等コミュニティのローカルルール違反となります、使うなとは言いませんが、使うならコメントの番号の部分を削除しておいて下さい。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 12人

もっと見る

開設日
2009年2月19日

3194日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!