mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Radha Mitchell

Radha Mitchell

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2011年4月20日 15:36更新

Radha Mitchell(ラダ・ミッチェル)
http://www.imdb.com/name/nm0593664/

映画、ドラマ女優。

1973年11月12日、オーストラリア/メルボルン生まれ

1996年「ラブ&カタストロフィー」のヒロインを演じて映画デビュー。1997年にLAに移住。1998年「ハイ・アート」でアリ・シーディの恋人役を好演し注目を集めた。その後「ピッチブラック」、「フォーン・ブース」、「ゴーストアビス」、「メリンダとメリンダ」等の作品に出演し、2004年「マイ・ボディガード」ではデンゼル・ワシントンと共演、また同年「ネバーランド」では、ジョニー・デップやケイト・ウィンスレットらと共演を果たした。最近ではホラーゲームを映画化した「サイレントヒル」や、実話を元に制作された「チルドレン・オブ・ホァンシー 〜遥かなる希望の道〜」へ主演。



−−−−−−−−−−−−−−−−−



いつのまにかコミュが無くなっていたので、新たに作ってみました♪

Radha Mitchellが好きな人なら誰でも大歓迎ですわーい(嬉しい顔)気軽に参加してください!

彼女の出演した映画、これから出演する予定の映画等の情報交換の場所として使えたらなと思います。


カチンコ主な出演作品
1996年「ラブ&カタストロフ」
1998年「ハイ・アート」
2000年「ピッチブラック」
2001年「彼女の恋からわかること」
2003年「フォーン・ブース」「ゴーストアビス」
2004年「マイ・ボディガード」「ネバーランド 」「メリンダとメリンダ」
2005年「モーツァルトとクジラ」
2006年「サイレントヒル」
2008年「チルドレン・オブ・ホァンシー 〜遥かなる希望の道〜」

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 8人

もっと見る

開設日
2009年2月13日

2901日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!