mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Sue Lyon

Sue Lyon

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年2月6日 01:51更新

アメリカ出身の元女優、Sue Lyon(スー・リオン)のコミュニティーです。

キュートで、ちょっぴり小悪魔的な彼女の魅力にやられてしまったそこのあなたは是非ともご参加下さい。


【出演作】
1962年 ロリータ
1964年 イグアナの夜
1966年 荒野の女たち
1967年 恋とペテンと青空と
1967年 トニー・ローム殺しの追跡
1972年 キャプテン・アメリカ
1977年 クラッシュ!
1977年 エンド・オブ・ザ・ワールド 死を呼ぶエイリアン脱出計画
1980年 アリゲーター
1983年 サイキック・マーダー 透明殺人鬼の復讐

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 43人

もっと見る

開設日
2009年2月13日

2964日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!