mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > LeVert

LeVert

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年12月28日 02:17更新

Gerald LeVert (R.I.P.), Marc Gordon & Sean LeVert (R.I.P.)

CDDiscography
"I Get Hot" (Tempre 1985)
"Bloodline" (Atlantic 1986)
"The Big Throwdown" (Atlantic 1987)
"Just Coolin' " (Atlantic 1988)
"Rope a Dope Style" (Atlantic 1990)
"For Real Tho' " (Atlantic 1993)
"Whole Scenario" (Atlantic 1997)
"The Best of LeVert" (Rhino 2001)

1そこにGeraldとSeanは不在ながら唯一存命のMarc等がLeVertリユニオンを画策中。
2GeraldがMarcやEdwin "Tony" Nicholas等とプロデュースしたり、共演したファミリーやアーティストのコミュニティも「コミュニティリンク一覧」からテェックされたし。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 10人

もっと見る

開設日
2009年2月13日

3228日間運営

カテゴリ
音楽