mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Andre Nickatina

Andre Nickatina

Andre Nickatina

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年1月15日 03:49更新

==Discography==

===As Dre Dog===
*1993: ''[[The New Jim Jones]]''
*1995: ''[[I Hate You With a Passion]]''

===As Andre Nickatina===
*1998: ''[[Cocaine Raps]]''
*1998: ''[[Raven in My Eyes]]''
*1999: ''[[Tears of a Clown (album)|Tears of a Clown]]''
*2000: ''[[Daiquiri Factory: Cocaine Raps, Vol. 2]]''
*2000: ''[[These R the Tales]]''
*2001: ''[[Unreleased (Andre Nickatina album)|Unreleased]]''
*2002: ''[[Hell's Kitchen (Andre Nickatina album)|Hell's Kitchen]]''
*2002: ''[[Midnight Machine Gun Rhymes and Alibis]]'' (With Equipto)
*2003: ''[[Conversation with a Devil]]''
*2004: ''[[Bullets, Blunts In Ah Big Bankroll]]''
*2005: ''[[The Gift (Andre Nickatina album)|The Gift]]''
*2006: ''[[Bullet Symphony: Horns and Halos 3]]'' (With Equipto)
*2006: ''[[Tales of II Andre's]]'' Mixtape (With [[Mac Dre]])
*2007: ''[[Booty Star: Glock Tawk]]''
*2008: ''[[A Tale of 2 Andres]]'' (Wit

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 9人

もっと見る

開設日
2009年2月10日

2858日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!