mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 藤波瞬平

藤波瞬平

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年1月10日 23:45更新

舞台俳優として活動中の

藤波瞬平さんを応援するコミュニティです。



◇プロフィール◇

1983年11月21日生まれ
A型
東京都出身
ブログ:藤波瞬平の脳内劇場
http://ameblo.jp/nami-pei/


☆次回出演舞台☆

2010年8月16日(月)〜22日(日)
2010次世代を担う演劇人育成公演?
『二重の不実』



★過去出演作★

2009年10月1日〜4日
乙女企画クロジ☆第8回公演
『きんとと』

2009年7月1日〜5日
東京パチプロデュース第四回公演
『バンサラ!』

2009年4月17日〜19日
スプリングマン08MIX
『REVIVE』

2009年2月5日〜9日
しゅうくりー夢 vol.46
『怪奇探偵丑三進ノ助〜推して参る!〜』

2008年12月25日〜28日
乙女企画クロジ☆第七回公演
『僕の愛した冒険』

2008年9月13日〜15日
劇工房 月ともぐら vol.9
『夏の夜の夢』

2008年4月25日〜27日
乙女企画クロジ☆第六回公演
『桜屋敷の三姫』

2008年2月8日〜12日
しゅうくりー夢 vol.44
『女探偵冴羽優羽〜Case File:天使〜』

2007年9月20日〜24日
劇工房 月ともぐら vol.8
『夏の夜の夢』

2007年8月10日〜14日
しゅうくりー夢 vol.43
『Guard of PRINCESS〜5人いるんだからなんとかなる〜』

2007年3月31日〜4月1日
STUDIO MΣW'S公演
『IZOU〜以蔵〜』

2007年2月23日〜27日
しゅうくりー夢 vol.42
『大正探偵怪奇譚〜第参夜〜縁』

2006年8月25日〜29日
しゅうくりー夢 vol.41
『大正探偵怪奇譚〜第壱夜〜鬼子』

2006年7月20日〜23日
劇工房 月ともぐら vol.6
『かもめ』

2006年1月27日〜30日
加藤健一事務所俳優教室公演
『煙が目にしみる』

2005年8月24日〜28日
加藤健一事務所俳優教室公演
『天保十二年のシェイクスピア』

2005年2月8日〜13日
加藤健一事務所俳優教室公演
『想稿・銀河鉄道の夜』

2004年9月16日〜20日
加藤健一事務所俳優教室公演
『贋作・罪と罰』

2004年7月28日〜8月10日
加藤健一事務所 vol.57
『コミック・ポテンシャル』

2004年1月23日〜26日
加藤健一事務所俳優教室公演
『法王庁の避妊法』

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 28人

もっと見る

開設日
2009年2月9日

3145日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!