mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 水川あさみ

水川あさみ

水川あさみ

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年12月4日 20:38更新

ガンガン、自由にトピック立てて下さいね〜。

主な出演作品
映画
金田一少年の事件簿 (テレビドラマ)#第2シリーズ(1996年 - 1997年)|劇場版 金田一少年の事件簿「上海魚人伝説」(1997年、日本テレビ放送網|日本テレビ・東宝) - 楊麗俐 役
ときめきメモリアル (映画)|ときめきメモリアル(1997年、フジテレビジョン|フジテレビ・東映)
走れ!イチロー(2001年、東映) - 島田亜梨紗 役
GO (小説)|GO(2001年、東映) - チマチョゴリの少女 役
仄暗い水の底から(2002年、東宝) - 松原(浜田)郁子 役
Last Scene(2002年、オズ)
サル(2003年、アルゴピクチャーズ)
渋谷怪談(2004年、ジェネオンエンタテインメント|パイオニアLDC) - 主演
ピカ☆☆ンチ LIFE IS HARDだからHAPPY(2004年、J-Storm)
69 sixty nine(2004年、東映)
is A(2004年、フィルム・パートナーズ)
深紅(2005年、東映) - 都筑未歩 役
絶対恐怖 Pray プレイ(2005年) - 主演
スクールデイズ (映画)|スクールデイズ(2005年、DSP)
殴者(2005年、ファントム・フィルム) - 遊女 役(ヒロイン)
あぶない刑事#まだまだあぶない刑事|まだまだあぶない刑事(2005年、日本テレビ・東映) - 結城梨沙 役
明日の記憶(2006年、東映) - 生野啓子 役
西遊記 (2007年の映画)|西遊記(2007年) - 凛凛 役
I am.アイ・アム(2008年) - 主演
カメレオン (映画)|カメレオン(2008年、東映) - 小池佳子 役(ヒロイン)

テレビドラマ
名探偵保健室のオバさん 第9話(1997年、テレビ朝日)
踊る大捜査線 第3話(1997年、フジテレビジョン|フジテレビ)
少年サスペンス「ビジュアルバンド殺人事件!」(1998年、テレビ朝日)
美少女H「十七歳の記録」(1998年、フジテレビ)
美少女H#美少女H2|美少女H2「ボンバー・ガール」(1998年、フジテレビ)
タブロイド (テレビドラマ)|タブロイド 第1話(1998年、フジテレビ)
P.A.|プライベートアクトレス(1998年、日本テレビ放送網|日本テレビ)
白線流し|白線流し 〜二十歳の風(1999年、フジテレビ) - 永井ヒトミ 役
あぶない放課後(1999年、テレビ朝日) - 石井風伽 役
NHKドラマ館「疾風のように」(1999年、日本放送協会|NHK)
小市民ケーン(1999年、フジテレビ) - 山本妙子 役
別れる2人の事件簿 第2話(2000年、テレビ朝日)
東京爆弾(2000年、WOWOW)
花村大介(2000年、関西テレビ放送|関西テレビ) - 黒田絵里 役
カバチタレ! 第4話(2001年、フジテレビ) - 恒子 役
R-17 第3話・第4話(2001年、テレビ朝日) - 宮内恵子 役
明日があるさ (テレビドラマ)|明日があるさ 第9話(2001年、日本テレビ) - 橋本久美子 役
さよなら、小津先生(2001年、フジテレビ) - 篠田絵理 役
ロング・ラブレター〜漂流教室〜(2002年、フジテレビ) - 一ノ瀬かおる役
茂七の事件簿・新ふしぎ草紙(2002年、NHK)
負け組みキックオフ(2002年、テレビ朝日)
怪談百物語「狼男」(2002年、フジテレビ)
ダブルスコア(2002年、フジテレビ)
美女か野獣(2003年、フジテレビ) - 舞子 役
はたち-1982年に生まれて-(2003年、フジテレビ) - 菊池優子 役
笑顔セラピー(2003年、フジテレビ) - 白井香織 役(主演)
ダイヤモンドガール(2003年、フジテレビ)
大奥 (テレビドラマ)|大奥 第5話・第6話(2003年、フジテレビ) - おその 役
Stand Up!!(2003年、東京放送|TBS) - 倉本美由紀 役
エ・アロール それがどうしたの(2003年、TBS) - 杉のり子 役
奥さまは魔女 (テレビドラマ)#日本版「奥さまは魔女」|奥さまは魔女(2004年、TBS)
プライド (テレビドラマ)|プライド(2004年、フジテレビ) - 平田真理子 役
マザー&ラヴァー(2004年、関西テレビ) - 永野圭 役
anego 最終話(2005年、日本テレビ)
ドラマW「宿命」(2004年、WOWOW) - チカ 役
ディビジョン1#ステージ15『お台場冒険王SP 彼氏宣誓!!』|ディビジョン1 ステージ15「お台場冒険王SP 彼氏宣誓!!」(2005年、フジテレビ) - 藤沢玲 役(主演)
水曜ミステリー9 エド・マクベイン〜殺意〜(2005年9月14日、テレビ東京)
劇団演技者。『家が遠い。』(2005年、フジテレビ) - 富山の姉 役
連続テレビ小説風のハルカ(2005年、NHK大阪放送局|NHK大阪) - 木内奈々枝 役
西遊記 (フジテレビ系テレビドラマ)|西遊記(2006年、フジテレビ) - 凛凛 役
医龍-Team Medical Dragon-(2006年、フジテレビ) - 里原ミキ 役
名探偵コナン#テレビドラマ|名探偵コナン ドラマスペシャル「工藤新一への挑戦状〜さよならまでの序章(プロローグ)〜」(2006年10月2日、讀賣テレビ放送|ytv) - 西田麻衣 役
のだめカンタービレ (テレビドラマ)|のだめカンタービレ(2006年、フジテレビ) - 三木清良 役
大河ドラマ風林火山 (NHK大河ドラマ)|風林火山(2007年、NHK) - ヒサ 役(第9回 - )
必殺仕事人2007(2007年7月7日、テレビ朝日) - 玉櫛 役
山田太郎ものがたり(2007年8月10日、TBS) - 小谷カンヌ 役(ゲスト)
裸の大将放浪記|裸の大将〜放浪の虫が動き出したので〜(2007年9月1日、フジテレビ) - 米山ヨメ子 役(ヒロイン)
医龍-Team Medical Dragon-|医龍-Team Medical Dragon2-(2007年、フジテレビ系) - 里原ミキ 役
おいしいごはん 鎌倉・春日井米店 (2007年、テレビ朝日) - 春日井楓 役
フライトパニック (2007年10月20日、フジテレビ) - 柳本メグミ(成人) 役(友情出演)
恋のから騒ぎ#ドラマスペシャル|恋のから騒ぎ ドラマスペシャル 第3話「殺したい女」(2007年11月30日、日本テレビ) - 西史乃(西川史子)役(主演)
のだめカンタービレ (テレビドラマ)|のだめカンタービレ 新春スペシャル IN ヨーロッパ(2008年1月4・5日、フジテレビ) - 三木清良 役
交渉人〜THE NEGOTIATOR〜(2008年1月24日・31日、テレビ朝日) - 由希子 役
ラスト・フレンズ(2008年、フジテレビ) - 滝川エリ 役
裸の大将放浪記|裸の大将〜宮崎の鬼が笑うので〜(2008年5月24日、フジテレビ) - 米山ヨメ子 役
33分探偵(2008年、フジテレビ) - 武藤リカコ 役
夢をかなえるゾウ|夢をかなえるゾウ(女の幸せ篇)(2008年10月2日‐、日本テレビ / 読売テレビ) - 星野あすか 役(主演)
裸の大将放浪記|裸の大将〜富士山にニセモノが現われたので〜(2008年10月、フジテレビ)- 米山ヨメ子 役
必殺仕事人2009|必殺仕事人2009 新春スペシャル(2009年1月〜6月、テレビ朝日) - 玉櫛 役
4夜連続ドラマ・血液型別 オンナが結婚する方法♪(2009年2月23日−26日、フジテレビ) - AB型オンナ春川幸恵(さちえ) 役
33分探偵|帰ってこさせられた33分探偵(2009年3月〜4月、フジテレビ) - 武藤リカコ 役
ゴッドハンド輝(2009年4月〜5月、TBS) - 四宮梢 役

舞台
歩兵の本領 soldier's mind(2005年)

PV
EXILE「HEART of GOLD」(2004年)

CM
旭化成・ヘーベルハウス(1996年)
民放123社・アトランタオリンピック(1996年)
日産自動車「イチローのニッサン」(1999年)
西日本電信電話|NTT西日本・エリアプラス(1999年)
四谷学院「ボート編」(2000年)
不二家・LOOKチョコレート(2000年)
セガ|SEGA・ファンタシースターオンライン(2000年)
角川書店・週刊ザテレビジョン(2001年)
エーザイ・チョコラBBピュア(2000-2002年)
コカ・コーラ・爽健美茶(2002年)
モスバーガー・野菜つくねバーガー(2002年)
エヌ・ティ・ティ・ドコモ九州|NTT DoCoMo九州・FOMA(2003年 - 2004年)
日本放送協会|NHK・スポーツキャンペーン(2004年)
プロクター・アンド・ギャンブル|P&G・パンテーン(2003年 - )
カネボウ化粧品|Kanebo「テスティモ」(2007年)
カシオ計算機|カシオ・エクシリム(2007年 - )
伊藤由奈「HEART (伊藤由奈)|HEART」(2007年)
伊藤園 「天然美香ジャスミン茶」(2007年8月 - )
富士重工業|スバル「スバル・ステラ|ステラ」(2007年)
新日本石油|ENEOS(2008年5月 - )
シャープ 「シャープ なるほど劇場」(2008年)
トヨタ自動車「残価設定型プラン」(2009年)

http://www.asami-mizukawa.com/

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 22199人

もっと見る

開設日
2004年10月4日

4448日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!