mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Jeremie Renier

Jeremie Renier

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年4月8日 19:51更新

ベルギー出身の俳優
ジェレミー・レニエが好きハート

そんな方々のための
コミュニティーです(^ω^)
なかったので思い切って
作ってしまいましたわーい(嬉しい顔)






ジェレミー・レニエ
誕生日…*1981年1月6日
出身…*ベルギー/ブリュッセル

出演作品…*は日本未公開

イゴールの約束(1996年)
クリミナル・ラヴァーズ(1999年)
ジェヴォーダンの獣(2001年)
ある子供(2005年)
A Love to Hide(2005年)…*
Fair Play(2006年)…*
つぐない(2007年)
In Bruges(2008年)…*
ロルナの祈り(2008年)
夏時間の庭(2009年)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 13人

もっと見る

開設日
2009年2月2日

3276日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!