mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Tad Morose

Tad Morose

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2011年9月29日 16:50更新

北欧メタルの中堅どころなTad Morose。


ただ今レコーディング中?新作はまだなんでしょうか?



03年以来アルバムを出してないので、なんだか寡作なような気がするTad Morose。でも、それ以前はコンスタントに作品をリリースしてました。
彼らの作品を愛して止まないって方々がどれくらい居るのかわからないですが、是非是非ご参加ください♪


●Discography●
Leaving the Past Behind  1993
Sender of Thoughts  1995
A Mended Rhyme  1997
Undead  2000
Matters of the Dark  2002
Modus Vivendi  2003


忘れられないように、もうちょっと存在感を出してほしいな・・・。




あと、Tad Moroseのメンバー(Ronny Hemlin(Vo)とPeter Morén(Dr))が参加していたSteel Attackや、メンバーのサイドプロジェクトのINMORIAについての話題もどしどしどうぞっ!




■myspace■
http://www.myspace.com/tadmorose

■official■
http://www.tadmorose.com/

■wikipedia■
http://en.wikipedia.org/wiki/Tad_Morose






====検索用====
Heavy metal、Hard rock、doom、epic、Progressive、Sweden、スウェーデン、ヨーロッパ、様式美、エピック、プログレ、プログレッシブメタル、パワーメタル、正統派、Morgana Lefay、Morifade、Pyramaze、Memento Mori、Bloodbound、Black Mark、Century Media、Massacre Records

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 3人
開設日
2009年1月23日

3016日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!