mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > テレビ番組 > ガンダム30周年を楽しむ!

ガンダム30周年を楽しむ!

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年10月27日 03:04更新

ガンダム30周年記念サイト
http://www.gundam30th.net/

2009年、ガンダムは30周年を迎えます。

ガンダム好き、ガンダム命、ガンダムあんまり知らない、etc.
もちろんどのガンダム作品に関する話題でもOK!
アニメ、漫画、ゲーム、小説など、なんでもOKです。

ガンダムネタ、関連イベントや関連商品の情報交換、雑談と
ご活用ください!


【ガンダム映像作品一覧】

1979年:機動戦士ガンダム
1981年:劇場版 機動戦士ガンダム
1981年:劇場版 機動戦士ガンダムII 哀・戦士
1982年:劇場版 機動戦士ガンダムIII めぐりあい宇宙
1985年:機動戦士Zガンダム
1986年:機動戦士ガンダムZZ
1988年:機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
1989年:機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争
1991年:機動戦士ガンダム0083 STARDAST MEMORY
1991年:機動戦士ガンダムF91
1993年:機動戦士Vガンダム
1994年:機動武闘伝Gガンダム
1995年:新機動戦記ガンダムW
1996年:機動新世紀ガンダムX
1996年:機動戦士ガンダム 第08MS小隊
1997年:新機動戦記ガンダムW Endless Waltz
1998年:劇場版 新機動戦記ガンダムW Endless Waltz 特別編
1998年:劇場版 機動戦士ガンダム 第08MS小隊 ミラーズ・レポート
1999年:∀ガンダム
2002年:機動戦士ガンダムSEED
2002年:劇場版 ∀ガンダムI 地球光
2002年:劇場版 ∀ガンダムII 月光蝶
2004年:機動戦士ガンダム MS IGLOO
2004年:機動戦士ガンダムSEED DESTINY
2005年:劇場版 機動戦士Zガンダム 星を継ぐ者
2005年:劇場版 機動戦士ZガンダムII 恋人たち
2006年:劇場版機動戦士ZガンダムIII 星の鼓動は愛
2006年:機動戦士ガンダムSEED C.E.73 STARGAZER
2007年:機動戦士ガンダム00
2008年:機動戦士ガンダム MS IGLOO2 重力戦線
2008年:機動戦士ガンダム00 セカンドシーズン
2009年:ガンダム30周年

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 54人

もっと見る

開設日
2009年1月20日

3078日間運営

カテゴリ
テレビ番組
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!