mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > レイチェル・ニコルズ

レイチェル・ニコルズ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年3月16日 17:58更新

レイチェル・ニコルズ(Rachel Nichols)
本名(Rachel emily Nichols)
1980年1月8日生まれ
アメリカ合衆国の女優。
メイン州オーガスタ出身
身長178cm
 
高校時代はフランスに留学していた。コロンビア大学で経済と心理学を学ぶ。
大学在学中にスカウトされ、モデルとしてキャリアをスタート。
2000年の『オータム・イン・ニューヨーク』で映画デビューし、2002年頃から本格的に俳優業に転身する。
2005年公開の『悪魔の棲む家』や同年放送の『エイリアス』で注目を集める。 2007年公開の『P2』で映画初主演を果たした。
 
 
○主な出演作品
『オータム・イン・ニューヨーク』 Autumn in New York (2000)
『新 Mr.ダマー ハリーとロイド、コンビ結成!』 Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd (2003) 日本未公開
『Shopgirl/恋の商品価値』 Shopgirl (2005)日本未公開
『悪魔の棲む家』 The Amityville Horror (2005)
『エイリアス』 Alias (2005 - 2006) テレビシリーズ
『怨霊の森』 The Woods (2006) 日本未公開
『チャーリー・ウィルソンズ・ウォー』 Charlie Wilson's War (2007)
『P2』 P2 (2007)
『旅するジーンズと19歳の旅立ち』 The Sisterhood of the Traveling Pants 2 (2008)
『スタートレック』STAR TREK(2009) 
『G.I.ジョー』 G.I.Joe:The Rise of Cobra (2009)                                                                                                                                                              レイチェルのファンサイト☆ http://rachelnicholsfan.net/                                            レイチェルのツイッター☆  http://twitter.com/RachelNichols1  

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 76人

もっと見る

開設日
2009年1月12日

2996日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!