mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > ★新★ ムラマサ☆

★新★ ムラマサ☆

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年3月3日 07:43更新

スカPOPバンド ムラマサ☆のコミュニティですウッシッシ

悲しいことに前コミュニティは管理人不在のため、
荒しが横行して不愉快な書込みがありました。
そのため、こちらに新コミュ作成しましたあせあせ(飛び散る汗)



はじめましての挨拶はこちらにどうぞバッド(下向き矢印)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=38624924&comm_id=3958254

ムラマサ☆っ子のマイミク募集はこちらバッド(下向き矢印)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=38621745&comm_id=3958254


NEW 2009.08.05 NEW
ぴかぴか(新しい)2nd LIVE DVD『9STARS? -LAST EIGHT TOUR-』 release!ぴかぴか(新しい)

NEW 2009.08.05 NEW
ぴかぴか(新しい)OTHER ARCHIVES ALBUM 『STAR』 release!ぴかぴか(新しい)



---- Discography ---- [ ]は発売日

CD*** Album ***CD
 サクラ舞い散る夜は   [2005/08/03]
 twinkle           [2006/05/06]
 Lifull             [2007/08/29]
 WORLD          [2008/09/03]
 ムラマサ☆BEST    [2009/02/04]

CD*** Single ***CD
 SUMMER OF LOVE   [2005/02/09]
 HECTIC!!!!!!!!        [2006/03/08]
 SELFISH GIRL!!      [2007/02/14]
 CAN’T SLEEP BUT...  [2007/05/08]
 スターダスト        [2007/12/19]
 SWINGING         [2008/05/28]

CD*** DVD ***CD
 9STARS-Lifull TOUR 2007- [2008/02/13]


---- リンク ----
オフィシャルHP
http://www.muramasa-star.com/

オフィシャルMy Space ※PCのみ
http://www.myspace.com/muramasastar



---- よくある質問 ----
Q. ライブでの入場曲はなんですか?
A. aquaの『Barbie girl』という曲です。

Q. 曲名の『対子』ってなんて読むの?
A. 「といつ」と読みます。麻雀の役の名前です。
  二人はいつも一緒という意味でつけたそうです。

Q. ムラマサ☆のバンドスコアはありますか?
A.. いまのところは残念ながらありません。



 
exclamation ×2exclamation ×2不適切な書込みは削除しますexclamation ×2exclamation ×2

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 505人

もっと見る

開設日
2009年1月7日

2998日間運営

カテゴリ
音楽