mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > キャリー=アン・モス

キャリー=アン・モス

キャリー=アン・モス

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

キャリー=アン・モス好きのコミュです。


Carrie-Anne Moss
1967年8月21日生

主な出演作品
『サボタージュ』           1996
『マトリックス』           1999
『メメント』             2000
『ショコラ』             2000
『レッドプラネット』         2000
『マトリックス レボリューションズ』 2003
『マトリックス リローデッド』    2003
『サスペクト・ゼロ』         2004
『ゾンビーノ』            2006
『SNOW CAKE』日本未公開       2006
『Mini's First Time』日本未公開   2006
『ディスタービア』          2007
トピ立ては御自由にどうぞ。

最新情報

トピック

開設日
2005年11月03日
(運営期間3982日)
カテゴリ
映画
メンバー数
45人
関連ワード