mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ロバート・バックリー

ロバート・バックリー

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年10月2日 22:41更新

【Profile】
本名:Robert Earl Buckley
ニックネーム:Buckles
出生:1981.5.2. in West Covina, California, USA
身長:6'2フィート(188cm)
趣味:Football観戦
The University of California, San Diego 経済学部修士課程修得
経済の知識を用い、Economic コンサルタントとして働く
その後、エンターテイメントに憧れLos Angelesに移り、役者人生Start

【出演作品】
"When a Killer Calls"(2006)
"Fashion House"(2006)
"Archer House"(2006)
"Ghost Whisperer"(2007)
"Killer Movie"(2008)
"Flirting with Forty"(2008)

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 66人

もっと見る

開設日
2009年1月1日

3152日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!