mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 松原剛志

松原剛志

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月9日 21:05更新

チャペルNEWチャペル 2月13日スタート 東映スーパー戦隊シリーズ35作記念

『海賊戦隊ゴーカイジャー』(毎週日曜 朝7:30)にて、
Project.Rメンバーとして主題歌を歌っています!!

『ミュージカルや、シンガーとして活躍している「俳優」松原剛志』さん
(公式ブログより)の応援コミュです。
ぜひご一緒に応援をお願いしますexclamation

公式ブログ 【THIS ONE’S FOR YOU 〜松原剛志ブログ〜】
NEW http://ameblo.jp/m244blog (2010.12.06〜、引越しました!)

危険・警告 危険・警告 危険・警告 掲載画像の転載・転用は固くお断りします。

バースデー 1979年1月2日生まれ
  
ハート 2009年、30才の節目の年に東宝ミュージカル「レ・ミゼラブル」の
新アンジョルラス役に抜擢exclamation ×2
ハート 数多くのウルトラマンシリーズの主題歌を歌うユニット「Project DMM」の中心メンバーとしても活動。

☆ 今後の出演予定 ☆
いす ミュージカル『ドラキュラ』
 8月20日(土)〜9月11日(日) 東京国際フォーラム ホールC
 9月16日(金)〜9月18日(日) 梅田芸術劇場メインホール

いす ミュージカル『アイ・ハヴ・ア・ドリーム』
 9/21(水)〜9/28(水) 六行会ホール(東京・品川区)
(※9/23(金)と9/24(土)は休演)

☆ 2010年〜の出演作品
いす 『ROCK'N JAM MUSICAL 3』 6/27(日)〜7/4(日) 紀伊国屋ホール 
http://www.rise-produce.com/

いす 港幸樹ソロライブ VOICE 5th “JukeStyle 1”にゲスト出演
7月16日(金) 19:00開演 会場:新宿ミノトール2

いす 『和田アキ子物語』 9/4(土)〜14(火) 三越劇場

いす 11/4(木)19:30開演『歌祭外伝・五松祭』 阿佐ヶ谷ロフトA

いす 12/1(水)〜3(金) ミュージカル 『Into the Woods』 六行会ホール
いす ミュージカル『マルグリット』
     2011/3/11〜3/28 赤坂ACTシアター 
     2011/4/6〜4/10 梅田芸術劇場メインホール

いす 主な出演作品
2005年6月(初舞台)・2006年10月・2008年10月 「ボーイフロムオズ」
(青山劇場・シアターBRAVA!) クリス・ベル役
初演2005年・再演2008年2月「プロデューサーズ」(青山劇場・シアターBRAVA!) リードテナー役
「FAME」
2007年「タイタニック」(東京国際フォーラム) 
2007年6〜8月(帝国劇場)9〜10月(博多座)「レ・ミゼラブル」 革命学生フイイ役
2008年5〜6月「ルドルフ」(帝国劇場)

いす ミュージカル「タイタニック」
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=38441703&comment_count=0&comm_id=3944128

2009年1月24日〜2月8日 東京国際フォーラム・ホールC 
ハート 2007年の初演に引き続き、氷山の第一発見者、「見張り番」
    フレデリック・フリート役で出演
http://www.fujitv.co.jp/events/stage/titanic2/index.html

いす 2009年7月2日〜7月7日 ミュージカル座公演「赤ひげ」・保本登役

いす 東宝ミュージカル 【レ・ミゼラブル】公演
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=38441373&comm_id=3944128

 ☆中日劇場(名古屋)
  2009年3月4日(水)〜3月16日(月)(公演自体は3/3〜3/29)
 ☆東京エレクトロンホール宮城(仙台)
  2009年4月23日(木)〜4月26日(日)
 ☆帝国劇場(東京)2009年10月6日(火)〜11月20日(金)

いす 12月22日〜27日 ミュージカル『森は生きている』
『四月の精』役で出演
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=47920738&comm_id=3944128
公式サイト:
http://www.rise-produce.com/00mori/morihaikiteiru.html

るんるん 12月25日 「特歌祭7」〜特撮のクリスマス〜


チケット チケット救済トピック(譲る・求める・交換)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=38442036&comm_id=3944128

危険・警告危険・警告危険・警告 松原剛志さんのプライベート、出待ち・入り待ちなどに関する書き込みはご遠慮下さい。

危険・警告危険・警告危険・警告 松原さん出演のDVD・ビデオ・CDなどのダビング・コピーなどに関する書き込みは禁止とします。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 112人

もっと見る

開設日
2009年1月1日

3070日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!