mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Jake Gyllenhaal

Jake Gyllenhaal

Jake Gyllenhaal

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ジェイク・ギレンホールが大好きな方!!
または出演作品が好きな方。
本名はJacob Benjamin Gyllenhaal。
身長は6フィート(180cm)、LA生まれのLA育ち。
スウェーデン系アメリカ人。日本では「ギレンホール」で定着してしまったが、正しくは「ジレンホール」と発音する。

 出演作品
The Day After Tomorrow(2004) .... Sam Hall


ムーンライト・マイル Moonlight Mile (2002) .... Joe Nast


The Good Girl(2002) .... Holden Worther (日本未公開)


Highway (2001) .... Pilot Kelson (日本未公開)


Lovely & Amazing (2001) .... Jordan (日本未公開)


バブルボーイ Bubble Boy (2001) .... Jimmy Livingston


ドニー・ダーコ Donnie Darko (2001) .... Donnie Darko


遠い空の向こうに October Sky (1999) .... Homer Hickam


ワイルド・スモーカーズ Homegrown (1998) .... Jake/Blue Kahan


Josh and S.A.M. (1993) .... Leon (日本未公開)


欲望 Dangerous Woman, A (1993) (as Jacob Gyllenhaal) .... Edward


シティ・スリッカーズ City Slickers (1991) .... Danny Ro

開設日
2005年11月01日
(運営期間3985日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
1124人
関連ワード

おすすめワード