2008年 和歌山の浜通りにオープンしたYAKITORI&BARです。お店でお話し出来なかった事、新メニューなどを載せていくのでよろしくお願いします
H22.7.15
突如として管理人さんが姿を消しました!(たぶん退会・・・なのかな?)なので、勝手に引き継がせてもらいます。皆さん、よろしくおねがいします。
お店のHPが出来てるみたいです。新着情報や日記、お得情報等は、そちらへ…で、こちらでは、イベント告知とか、勝手にトピ立てたりしたいと思ってます…
H22.9.15
管理人ひとりぼっちの力ではどうもアレなんで、副管理人を勝手に任命!食いつきのいいように、友人も多そうなベッピンさんに頼んでみました!いろんな意味でもりあげr・・・えっと・・・よろしくです
H22.10.19
副管理人を任命して一ヶ月・・・メンバー5人も増えましたよ、よよ!
さすが副管理人、ぐっじょぶ!
盛り上げていきましょう!
H22.11.25
『爽風酒家』一部の方には、とても懐かしいとあるお店・・・この先、ちょっと楽しい事がありそうなので、トピたててみました。当時の面白話とか伝説wとか、なんでも書き込んでね!っと。
H22.11.28
店主さんが、一年ぶり?にmixiに帰ってきましたよ!みんな大至急マイミク申請を!名前はもちろん!『チャーリー』で検索を!
H22.11.29
12月から深夜2時まで営業の夜カフェ始まるらしいです。カフェですから、お酒だけじゃなく、コーヒーなんかも出すようです。フードも結構あるとか・・・ピスタチヲとかピスタチヲとかピスタチヲとか・・・
H22.12.16
足がくさいため・・・いや、コミュメンバーでもイベント立てたいと要望があったので、トピ作成権限を『参加者が作成できる』に変更しました。みなさんでいろいろ企画していってくださいね。
H24.1.6
まだなんとかもってるこのコミュ。今年もすれすれでやっていこう。あまりもりあがらんので夜カフェトピ削除しました。
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数少ないトピです
とあるお店の常連客の独り言
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【みんな!俺やで〜!】今更ながらの自己紹介トピです。
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書き込みよろろ〜
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【riseのこだわり】HPより
焼鳥は朝じめの新鮮な鶏肉を使用し、備長炭でじっくりと焼きあげます。タレはミネラルたっぷりの沖縄産黒糖で作り、味噌ダレは豆板醤に3種類の味噌を独自に合わせた少しピリ辛味。
おすすめのつくねは数種類の肉をブレンドした深い味わい。トッピングの種類も豊富で現在20種類!!野菜は安心な国産野菜を中心に使っています。
生ビールはキリッと冷えた直冷式アサヒスーパードライと、コクのあるサッポロエビスをご用意しております。
プレミア焼酎『佐藤』などの焼酎や梅酒・ソフトドリンクの種類も豊富です。
和歌山焼鳥『rise』に皆様つれもてお越しください!
〒640-8108
和歌山市雑賀町62 ピカソ会館1階
PM5:00〜AM0:00
(炭焼きラストオーダー23:00)
夜カフェAM0:00〜
定休日:火曜
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つくね工房rise
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