mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > その他 > 松山ケンイチフリーク

松山ケンイチフリーク

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月22日 15:48更新

松山ケンイチ
データ&最新情報コミュ

「マイ・バック・ページ」公開中
http://mbp-movie.com/

2012年NHK大河ドラマ「平清盛」主演決定
http://www9.nhk.or.jp/dramatopics-blog/2000/55763.html
「平清盛(松山ケンイチ)を飾る」コミュも宜しく
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5333994

危険・警告削除の対象となる書きこみ危険・警告
重複、不快感を与える、コミュと無関係な内容。
松山ケンイチさんのプライベートに関するもの、噂話。
試写会チケット、関連グッズの譲渡・交換・売買。
他、トラブルの原因になりそうな事柄はお避け下さい。
TOP画像の2次使用禁止。
俳優・松山ケンイチを楽しく応援していきましょうハート達(複数ハート)

ぴかぴか(新しい)----------------------------------------ぴかぴか(新しい)
ホリプロスクエア
松山ケンイチ公式サイト
http://horipro.co.jp/talent/PM026/

ファンレターの宛先
〒153-8660
東京都目黒区下目黒1-2-5(株)ホリプロ 松山ケンイチ様
ファンクラブ入会方法はコチラ
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=37855021&comm_id=3879410
本----------------------------------------本
松山ケンイチ1st写真集「起」(講談社)
http://shop.kodansha.jp/bc/books/topics/kenichi/
「蜷川妄想劇場」(集英社)
http://www.s-woman.net/more/200805_ninagawa/index.html
「ウルトラミラクルラブストーリー」Picture Book(角川)
http://www.kadokawa.co.jp/book/bk_detail.php?pcd=200904000405
その他雑誌リンクはコチラへ
「松山ケンイチマガジン
http://mixi.jp/view_community.pl?id=4185594
王冠----------------------------------------王冠
CM
UNIQLO
http://www.uniqlo.com/jp/
発見。角川文庫のミステリ
http://www.kadokawa.co.jp/dis/
角川ケータイサイト・ちょっくらぶ
https://k.dokawa.jp/webapp/index.do
NTTdocomo
松山ケンイチプロフィール頁
http://www.nttdocomo.co.jp/corporate/ad/talent/answer/matsuyama_kenichi/
ロッテのど飴zero
http://www.lotte.co.jp/products/brand/nodoame/zero/
PEPSI NEX
http://www.pepsi.co.jp/menu.html
カチンコ----------------------------------------カチンコ
出演作品・映画(公開日)
アカルイミライ(2003年1月18日)
ジュン 役
http://www.uplink.co.jp/brightfuture/
完全なる飼育 秘密の地下室(2003年8月30日)R-15
DVな男 役
偶然にも最悪な少年(2003年9月13日)PG-12
不良高校生 役
http://www.toei-video.co.jp/data/hs/vcatalog_dvd/item/200403/dstd02314.html
かまち(2004年3月13日)
殺人犯 役
http://www.kadokawa-pictures.co.jp/official/kamachi/
渋谷怪談(2004年2月7日)
篠原康介 役
茶の味(2003年7月17日)
マツケン先輩 役
http://www.kisaragisha.co.jp/filmdata/chanoaji/chanoaji.html
ウィニング・パス(2004年1月24日)
小林健太 役
http://www5b.biglobe.ne.jp/~hyogocc/3sakuhin/winning-pass/winning-pass.html
リンダ リンダ リンダ(2005年7月23日)
槙原裕作 役
http://www.bitters.co.jp/linda/main.html
NANA(2005年9月3日)
パンクバンドBLACK STONESのベーシスト
シン(岡崎真一) 役
http://www.tbs.co.jp/movie/nana.html
不良少年(ヤンキー)の夢(2005年10月15日)
義家弘介 役
http://www.furyo-yume.com/
カスタムメイド10.30(2005年10月29日)
タモツ 役
http://www.baustheater.com/custom.htm
男たちの大和/YAMATO(2005年12月17日)
神尾克己 役
老漁師・神尾(仲代達矢)の若き日の姿、ほぼ主役
http://www.yamato-movie.jp/
デスノート(2006年6月17日)
L/竜崎 役
http://wwws.warnerbros.co.jp/deathnote/
親指さがし(2006年8月26日)
五十嵐智彦 役
デスノート the Last name(2006年11月3日)
L/竜崎 役
http://wwws.warnerbros.co.jp/deathnote/
ユメ十夜(2007年1月27日)
町一番の色男・庄太郎 役
http://www.cinematopics.com/cinema/works/output2.php?oid=6474
蒼き狼 地果て海尽きるまで(2007年3月3日)
ジュチ 役
http://www.aoki-ookami.com/
神童(2007年4月21日)
菊名和音 役
http://www.bitters.co.jp/shindo/
ドルフィンブルー〜フジ、もういちど宙へ〜(2007年7月7日)
植村一也 役
http://www.cine.co.jp/dolphin-blue/video.html
サウスバウンド(2007年10月6日)
新垣巡査 役
http://southbound-movie.com/
椿三十郎(2007年12月1日)
井坂伊織 役
http://www.tsubaki-sanjuro.jp/index.html
人のセックスを笑うな(2008年1月23日)
みるめ 役
http://hitoseku.com/
Lchange the world
L lawliet 役
http://wwws.warnerbros.co.jp/L-movie/
デトロイトメタルシティ(2008年8月23日)
ヨハネ・クラウザーII世/根岸祟一 役
http://www.go-to-dmc.jp/index.html
ウルトラミラクルラブストーリー(2009年6月6日)
水木陽人 役
http://www.umls.jp/
カムイ外伝(2009年9月19日)
カムイ 役
http://www.kamuigaiden.jp/
カイジ 人生逆転ゲーム(2009年10月10日 )
佐原誠 役
http://kaiji-movie.jp/
笑う警官(2009年11月14日)
パチンコ屋の男 役
http://www.warau-keikan.com/
誰かが私にキスをした(2010年3月27日公開)
ミワ ユウジ 役
http://darekiss.com/
ノルウェイの森(2010年12月11日公開)
ワタナベ トオル 役
http://www.norway-mori.com/
GANTZ(2011年1月29日公開)
加藤勝 役
http://www.gantz-movie.com/
マイバックページ(2011年5月28日公開)
http://mbp-movie.com/

うさぎドロップ(2011年公開)

TV----------------------------------------TV
出演作品・ドラマ(放送日)
ごくせん第1シリーズ(2002年4月)
毛利研一 役
http://www.ntv.co.jp/gokusen/backnumber/01/
東京庭付き一戸建て(202年7月)第1話
タケシ 役
http://www.ntv.co.jp/kekkan/index.html
メッセージ〜言葉が、裏切っていく〜(2003年3月)第7話
小野 役

キッズウォースペシャル(2003年11月)
黒田祐太 役
http://hicbc.com/tv/kidsspecial03/index.htm
BEBOPHIGHSCHOOL(2004年6月)
川端純 役
http://www.tbs.co.jp/program/suipre_20040616.html
リターンマッチ〜敗者復活戦〜(2004年12月)
内海昇 役
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2004/04-387.html
彼氏宣言!!(2005年7、8月)
安田重人 役
http://www.fujitv.co.jp/division1/stage15/index2.html
1リットルの涙(2005年10月)
河本祐二 役
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/tears/index_frame.html
翼の折れた天使たち第2夜・ライブチャット(2006年2月)
タロー/真吾 役
http://www.fujitv.co.jp/tsubasa/index2.html
マチベン第1話(2006年4月)
進藤和彦 役
http://www.nhk.or.jp/drama/archives/machiben/
5夜連続ミニドラマ・その5分前
1夜目:或る夜の出来事(2006年12月)
タカシ 役
http://www.nhk.or.jp/drama/html_news_5min.html
セクシーボイスアンドロボ(2007年4月)
須藤威一郎(ロボ)役
http://www.ntv.co.jp/sexyvoice/
銭ゲバ(2009年1月)
蒲郡風太郎 役
http://www.ntv.co.jp/zenigeba/
JAPANESE AMERICANS(2010年11月)
平松次郎 役
http://www.tbs.co.jp/japanese-americans/
人影----------------------------------------人影
出演作品・声優
デスノート(アニメ)
ジェラス 役
http://www.ntv.co.jp/deathnote/
デトロイト・メタル・シティ(アニメ)
外園誠 役
http://www.go-to-dmc.jp/animation/index.html
現代畸聞録 怪異物語(2006年)
http://www.ganime.jp/kaii/
日本むかしばなし〜フェアリーストーリーズ〜
第6集・味噌買い橋 (ナレーション)
http://columbia.jp/mukashi/
波----------------------------------------波
海外
DEATH NOTE北米公式サイト
http://www.deathnotefilms.com/
DEATH NOTEフランス公式サイト
http://www.deathnote-lefilm.com/

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 582人

もっと見る

開設日
2008年12月2日

3101日間運営

カテゴリ
その他