mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > ファッション > ブラッド・ピット/Brad Pitt

ブラッド・ピット/Brad Pitt

ブラッド・ピット/Brad Pitt

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

MOVIE、顔、スタイル、ファッションetc...
とにかく、「ブラット・ピット/Brad Pitt好き!」「興味あり!」ならな〜んでもOK!!!


個人的に彼のファッションに興味あるので、カテゴリはあえて「ファッション」にしています★


[年生]
1964/12/18

[出身・履歴]
米オクラホマ州ショーニー
米オクラホマ州ショーニーで生まれたブラッド・ピットは、その後、ミズーリ州スプリングフィールドで過ごし、ミズーリ大学に入学。卒業後はロサンゼルスに移り住み、ロイ・ロンドンの師事の元、俳優を目指す。
映画デビュー作は1988年「リック」。いきなり主演で、日光に当たると死んでしまう病気の青年リックを演じている。旧ユーゴで撮影され、一度は内乱でお蔵入りしかけた作品。
ブルース・ウイリス主演、テリー・ギリアム監督「12モンキーズ」(1995)で精神異常者役を演じ、ゴールデン・グローブ賞助演男優賞を受賞。
2000年7月にジェニファー・アニストンと結婚。2005年、離婚。

[出演作]
1988年「リック」
1989年「処刑教室/最終章」
     「ハッピー・トゥギャザー」
1990年「傷だらけのランナー」
     「トゥルー・ブルース」
1991年「テルマ&ルイーズ」
     「ジョニー・スエード」
     「ヒミツのお願い」
1992年「クール・ワールド」
     「リバー・ランズ・スルー・イッツ」
     「ブラッド・ピットの君にメロメロ」
1993年「カリフォルニア」
     「トゥルー・ロマンス」
1994年「インタビュー・ウイズ・ヴァンパイア」
     「レジェンド・オブ・フォール/果てしなき想い」
1995年「セブン」
     「12モンキーズ」
1996年「スリーパーズ」
1997年「デビル」
     「セブン・イヤーズ・イン・チベット」
1998年「ジョー・ブラックをよろしく」
1999年「ファイト・クラブ」
     「マルコヴィッチの穴」
2000年「スナッチ」
2001年「ザ・メキシカン」
     「スパイ・ゲーム」
     「オーシャンズ11」
2002年「コンフェッション」
     「フル・フロンタル」
2003年「トロイ」
2004年「オーシャンズ12」
2005年「Mr.&Mrs.スミス」



[HOLLYWOOD関連管理コミュLINK]

Celebrity Style
[http://mixi.jp/view_community.pl?id=442055]

ジョニー デップ/Johnny Depp
[http://mixi.jp/view_community.pl?id=184487]

オーランド・ブルーム/Orlando Bloom
[http://mixi.jp/view_community.pl?id=388336]

コリン・ファレル/Colin Farrell
[http://mixi.jp/view_community.pl?id=441962]

ジュード・ロウ/Jude Law
[http://mixi.jp/view_community.pl?id=464705]

ヴィンセント・ギャロ/Vincent Gallo
[http://mixi.jp/view_community.pl?id=436912]

ジャック ブラック/Jack Black
[http://mixi.jp/view_community.pl?id=170379]

エディー マーフィ/Eddie Murphy
[http://mixi.jp/view_community.pl?id=189233]

ジュリアン シュナーベル/Julian Schnabel
[http://mixi.jp/view_community.pl?id=190898]

MOVIE
[http://mixi.jp/view_community.pl?id=204780]



こちらも是非お願いします。

開設日
2005年10月30日
(運営期間3983日)
カテゴリ
ファッション
メンバー数
2582人
関連ワード

おすすめワード