mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Ansinomyー 拓

Ansinomyー 拓

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2010年12月17日 02:07更新

▼Official site

http://www.ansinomy.com/

▼Member

Name:拓(Tak)
Part:Guitar
Blood:O
Birthday:12/2

▼Band

メロディアス且つヘヴィな楽曲
「儚さ」をコンセプトに視覚的にも聴覚的にも新しさを追求

▼Discography

---SOLDOUT---
2008.05/11 断片考
2009.04/09 百合の黙示録

▼Biography

2007.12/12 結成
2008.03/17 HOLIDAY OSAKA (act.A名義)
2008.03/31 HOLIDAY OSAKA (act.A名義)
2008.04/15 HOLIDAY OSAKA (act.A名義)
2008.04/22 HOLIDAY OSAKA (act.A名義)
2008.05/02 HOLIDAY OSAKA (act.A名義)
2008.05/09 HOLIDAY OSAKA (act.A名義)
2008.05/19 HOLIDAY OSAKA (act.A名義)
2008.06/05 HOLIDAY OSAKA (act.A名義)


2008.06/14 渋谷club ASIA
無料単独公演『沈黙は宴、散詼する瞬き絵に酷似』

2008.06/21 心斎橋FANJ-twice
無料単独公演『曖昧な夜恍絵くすり、と笑う』


2008.07/18 HOLIDAY SHINJUKU
2008.08/01 浪花が大変
2008.08/08 HOLIDAY OSAKA
2008.08/28 高田馬場AREA
2008.09/06 HOLIDAY SHINJUKU
2008.09/11 大阪MUSE
2008.09/27 江坂MUSE
2008.10/03 HOLIDAY SHINJUKU
2008.10/13 HOLIDAY OSAKA
2008.10/25 HOLIDAY NAGOYA
2008.10/26 HOLIDAY OSAKA
2008.11/10 大阪MUSE
2008.11/21 HOLIDAY SHINJUKU
2008.12/05 HOLIDAY OSAKA
2008.12/17 高田馬場AREA
2008.12/21 HOLIDAY OSAKA
2009.01/09 心斎橋FANJ-twice
2009.01/12 高田馬場AREA
2008.01/23 HOLIDAY OSAKA
2009.01/30 名古屋Heart Land
2009.02/01 心斎橋CLUB ALIVE
2009.02/13 心斎橋FANJ-twice
2009.03/13 HOLIDAY OSAKA (act.A名義)
2009.03/27 HOLIDAY SHINJUKU

2009.04/09 心斎橋FANJ-twice
Ansinomy解散主催イベント『微笑みは無に、一片の風にさざめき』

2010.03/29 HOLIDAY OSAKA (act.C名義)
2010.08/15 HOLIDAY OSAKA (act.B名義)




★検索用★
Ansinomy 景士 祥 唯敦 コテオサ ヴィジュアル系 V系 逆ダイ FANJ HOLIDAY MUSE

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 2人
開設日
2008年12月1日

2976日間運営

カテゴリ
音楽