mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Tribal Tech

Tribal Tech

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年10月13日 15:39更新

鬼才のギタリスト、スコット・ヘンダーソン率いる超絶技巧集団“トライバル・テック”。唯一無二のサウンドは、今なお他の追従を許さないexclamation

<Discography>
Spears (1986)*
Dr. Hee (1987)*
Nomad (1990)*
Tribal Tech (1991)#
Illicit (1992)#
Face First (1993)#
Primal Tracks (1994)→Dr.Hee,Nomad,Tribal Techからのベスト盤
Reality Check (1995)
Thick (1999)
Rocket Science (2000)
X (2012)

* Scott Henderson & Tribal Tech名義
# Scott Henderson & Gary Willis名義

<Member>
Scott Henderson (guitar)
Gary Willis ( bass)
Scott Kinsey (keyboards)
Kirk Covington (drums)

トライバル・テックの作品やテクニック、譜面やライブの思い出、現在の活動などなど、みなさんで語り合いましょうわーい(嬉しい顔)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 92人

もっと見る

開設日
2008年11月27日

3220日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!