mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > フレディ・ハイモア

フレディ・ハイモア

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年9月1日 07:30更新

フレディ・ハイモアくんを応援する人たちの集まり。

フレディ・ハイモア
FREDDIE HIGHMORE

■初めましてはこちらから!

[似たようなトピックの乱立は避けたいのでご協力宜しくお願いします]
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=2840536&comm_id=386262

■出身・経歴

本名はAlfred Thomas Highmore。イギリスのロンドン出身。
役者である父とタレント・エージェントの母との間に生まれる。弟のバーティ・ハイモアも俳優である。
まだあどけない表情ながら、人を引きつける演技によりキャリアを輝かせている。ジョニー・デップとの共演を果たし、彼の紹介により若くして奇才ティム・バートン監督の作品に主演として参加した。その他リュック・ベンソン監督やリドリー・スコット監督の作品にも出演し、着々とキャリアを積んでいる。
尚、「ネバーランド」(04)にて放送映画批評家協会賞若手男優賞、MTVムービー・アワードのブレイクスルー演技賞などを受賞した。

【出演作】
2001年「ビーンストーク ジャックと豆の木」「アヴァロンの霧」
2004年「トゥー・ブラザーズ」「ネバーランド」
2005年「チャーリーとチョコレート工場」
2006年「プロヴァンスの贈りもの」「アーサーとミニモイの不思議な国」
2007年「奇跡のシンフォニー」「ライラの冒険 黄金の羅針盤」(声のみ)
2008年「スパイダーウィックの謎」
2009年「ATOM」(声のみ)「アーサーと魔王マルタザールの逆襲」
2010年「トースト」(TVドラマ)
2011年「The Art of Getting By」(邦題未定)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
トピックを作成する場合は内容が分かりやすいタイトルにし、過去に重複したものがないかどうかあらかじめ検索してから作成していただけると助かります。万一重複しているものがあれば混乱を避けるため削除することがあります。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 603人

もっと見る

開設日
2005年10月29日

4142日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!