mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ☆キム・スンス☆

☆キム・スンス☆

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年9月4日 21:24更新

日本では韓国ドラマ『朱蒙』のテソ王子役で有名になった、
韓国人俳優、キム・スンスさんうれしい顔
1人の役者としての彼を純粋に応援しようと思い、
コミュを立ち上げましたexclamation
情報の共有や、ファンゆえの思い、グチ(笑)など、
色々、みなさんで語りましょうハート達(複数ハート)

写真はドラマ『カムバックマドンナ』でのスンスさんわーい(嬉しい顔)

気がつけば…100人超え、ありがとうございますっexclamation ×2
さすが、視聴エリアの広い地上波で放送すると強いわーい(嬉しい顔)
ファンクラブに入っている方々も、入られていない方々も
気になったら、ご参加くださいねわーい(嬉しい顔)

ぴかぴか(新しい)プロフィールぴかぴか(新しい)

김승수 :Kim Seung-Soo :金承秀
1973年7月25日 ソウル生まれ。
キョンギ(京幾)大学校 体育学科卒。
1997年 韓国のテレビ局・MBCの
俳優養成26期採用から現在の道へダッシュ(走り出す様)

ご本人は現在、
ドラマ『それでもあなた』(SBS)
を撮影&放送中ですわーい(嬉しい顔)

こちらは別サイトになりますが、
コミュメンバーの方々が有志で、スンスさんの最新情報を
載せておられますパソコン
こちらの姉妹サイトもぜひご利用くださいねexclamation
「Shining Star」バッド(下向き矢印)
http://kim-seungsoo.tokyo-hp.com/


TVドラマ
出演作が多いので、代表作のみ…()は韓国の放送局です。

2012 それでもあなた(SBS)
2011 広開土大王(KBS)、今日と同じように(MBC)
2010 カムバックマドンナ〜私が伝説だ(SBS)CD
2009 ガラスの城(SBS)CD、よくできました!(MBC)CD
2008 なんでウチに来たの?(SBS)CD、過去を問わないで(OCN)CD
2007 カクテキ(MBC)CD
2006 朱蒙(MBC)CD
2005 美しいあなた(KBS)CD
2004 あなたは星(KBS)CD
2003 妻(KBS)、恋人(SBS)、百万本のバラ(KBS)CD
2002 リメンバー(MBC)、黄金の池(SBS)
2001 キツネと綿菓子(MBC)、ミナ(KBS)、クール(KBS)
2000 ルーキー(SBS)、バッド・ボーイズ(MBC)CD
1999 ワンチョ(MBC)CD、ホジュン[許浚](MBC)CD
CDはDVD発売あり。

映画カチンコ
2000 情、総合病院 (共に日本発売、レンタルは有りませんたらーっ(汗)


現在、日本で視聴できる(DVDを覗く)番組はこちらのトピへ…
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=59507204&comm_id=3840957


趣味は映画鑑賞カチンコ、運動走る人
特技は水泳、バスケットボール。

そして独身ハートですうれしい顔



〜管理人からのお願い人影

ご挨拶は、こちらにいただけると嬉しいですバッド(下向き矢印)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=37102118&comm_id=3840957
トピはコミュのメンバーであればご自由にお立てくださいうれしい顔
ただし、お立てになる前に重複するトピが無いか確認の上、
立ててくださると助かりますハート

コミュに関係ない内容、誹謗中傷などのトピやコメントは
管理人の判断で削除する場合があります。
特に現在、mixi内で問題になっているチケット売買
などに関して、当コミュ内のトピ立て、取引などは禁止
とさせていただいておりますので、予めご了承くださいexclamation

なるべくトピに沿ったコメントをしていただけると、
他のメンバーさんもご覧になりやすくなりますし、
コメントも続きやすくなると思いますので、
皆さんのご協力をお願いいたしますm(_ _)m

みなさんで気持ち良く、スンスさんを応援できるように
ご協力願いま〜すぴかぴか(新しい)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 106人

もっと見る

開設日
2008年11月17日

3087日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!