mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > UAKTI

UAKTI

UAKTI

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

UAKTI : (pronounced wakatchi or wah-ke-chee)
Marco Antonio Guimaraes
Paulo Sergio Dos Santos
Decio De Souza Ramos Filho
Artur Andres Ribeiro

HP
http://www.uakti.com.br/


1979年結成 ミナス・ジェライス州出身
各メンバーがアカデミックな音楽の素養を持ち、
自ら楽器を創作し、自然の中で音を探求し、超絶なテクニックで演奏する。そのサウンドは唯一無二。


discography:

Oiapok Xui(2005)
Classicos(2003)
Mulungu Do Cerrado(2000)
Aguas Da Amazonia(1999)
Trilobyte(1997)
Uakti21(1997)
I Ching (1994)
Mapa(1992)
Uakti(1987)
Tudoe Todas Coisas(1984)
Uakti2(1982)
Oficina Instrumental(1981)

最新情報

トピック

開設日
2005年10月27日
(運営期間3989日)
カテゴリ
音楽
メンバー数
71人
関連ワード

おすすめワード