mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Christopher Reeve

Christopher Reeve

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月11日 00:38更新

なぜか「クリストファー・リーヴ」のコミュニティが無かったので立てました!
管理人は彼のコミュニティを立ちあげて満足しておりますので(^^;)、
ご自由にご利用くださいませ!m(_ _)m


■クリストファー・リーヴ(Christopher Reeve, 1952年9月25日 - 2004年10月10日)

≪主な出演作≫
・『原子力潜水艦浮上せず』 - Gray Lady Down (1978)
・『スーパーマン』 - Superman (1978)
・『スーパーマン II/冒険篇』 - Superman II (1980)
・『ある日どこかで』 - Somewhere in Time (1980)
・『デストラップ・死の罠』 - Deathtrap (1982)
・『バチカンの嵐』 - Monsignor (1982)
・『スーパーマン III/電子の要塞』 - Superman III (1983)
・『ボストニアン』 - The Bostonians (1984)
・『スーパーマン IV/最強の敵』 - Superman IV: The Quest For Peace (1987)
・『スイッチング・チャンネル』 - Switching Channels (1988)
・『カーテンコール』 - Noises Off (1992)
・『日の名残り』 - The Remains of the Day (1993)
・『光る眼』 - Village of the Damned (1995)

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 14人

もっと見る

開設日
2008年11月7日

3122日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!