mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > PC、インターネット > BIRN, Project-Y

BIRN, Project-Y

BIRN, Project-Y

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年5月30日 21:35更新

こう見えての山本です。



最近のマイブームはホップステップ、そして敢えてストップ、こう見えて山本です。


BIRN(Berklee Internet Radio Working)

こちら

要は

ネットラジオです。

その中で Project-Yと言う番組を



日本時間

毎週土曜 昼12時~14時

にやっております。


ちなみにその他の地域は

US PDT: 8pm-10pm(Fri)
US EDT:11pm-1am(Fri)
London UK:4am-6am(Fri)
などなど



音楽は
*HOuse, Fusion, J-Pop and my original songs

などをかけています。



*How to access ??


Click

http://www.thebirn.com/


Next


Click


BIRN 1(Student Radio)


Just it,

Automatically i-tune will set up, maybe.


*Other show schedule

http://www.thebirn.com/schedule


さらにiPhoneからも聴けたりします☆
まず、アプリでBerkleemobileを検索・ダウンロード(無料…らしい)→ ページを立ち上げたら、右下の”Birn Radio”をクリック→その後、一番上にあるThe BirnをPlay

*Request and Contact

i-chat AIM name,

"thebirn "

こちらの方にリクエストや感想お待ちしています。

さらに見えるラジオがスタート!

http://www.thebirn.com/

こちらの真ん中の右の 1, DJ Camをクリックして頂くと詳細がスタジオの生の映像が確認できます。




自分の曲を流して欲しい人や、個人的にゲスト出演したい方も募集中。


*今までの大物ゲスト
Soulive, John Mayer, The doors etc


基本7割英語でサラリーマンの分け目の割合で、話し分けることに心がけています。

番組中では生演奏も敢行していくので、それにまつわるリクエストも随時募集していきます。

毎週スタジオの写真等アップしていくので宜しくお願いしマックス!!


P.S. 2週間に1度、ゲストが登場します。


いやぁ ラジオってなんか気持ちいいですね!


http://www.youtube.com/watch?v=FyyGYj_bHhU

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 23人

もっと見る

開設日
2008年10月31日

2962日間運営

カテゴリ
PC、インターネット
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!