mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > お笑い > 柳生俊哉を愛する会

柳生俊哉を愛する会

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2011年7月1日 21:01更新

我らが柳生俊哉のコミュニティです

柳生俊哉

誕生日10月22日(計れない天秤座)
血液型 無類のA型
身長  2m25cm、もとい165.8センチ
体重  ダイエット中
視力  0.07(0.7)  ()内は何か着用時

趣味  釣り・熱帯魚・芝居
特技  司会・ものまね

言わずと知れた演劇界のすべり知らず弾丸ファイター

出演作品
2009年「西遊記〜逆襲のギュウ〜」 釈迦役
2007年「SAKURA」 シダレザクラ役
2004年「さらば我らのホーシーズ」 コシ・ヒカリ役
2002年「グッバイブラザー」 黒冥役
2002年「EMPTYDREAM」 コシ・ヒカリ役
2001年「無数の光」 忍役・脚本
2000年「熱海殺人事件」 伝兵衛役
1999年「郵便配達夫の恋」 上村役
1999年「赤鬼」 ミズカネ役

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 11人

もっと見る

開設日
2008年10月21日

3109日間運営

カテゴリ
お笑い