mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > レナ・オリン Lena Olin

レナ・オリン Lena Olin

レナ・オリン Lena Olin

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年10月11日 09:11更新

LENA OLIN レナ・オリン
誕生日・性別 1956/3/22 WOMAN
出身 スウェーデン・ストックホルム
出演作 1976年「鏡の中の女」デビュー
1983年「ファニーとアレクサンデル」
1985年「愛の逃避行」
1987年「友達」
1988年「存在の耐えられない軽さ」
1989年「敵、ある愛の物語」
1990年「ハバナ」
1993年「心のままに」「蜘蛛女」
1994年「欲望の華」◇
1997年「自由な女神たち」◇「NY検事局」◆
1998年「ハミルトン」
1999年「ナインスゲート」◆「ミステリー・メン」
2000年「ショコラ」
2002年「クイーン・オブ・ザ・ヴァンパイア」「ダークネス」
2003年「ハリウッド的殺人事件」「16歳の合衆国」

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 43人

もっと見る

開設日
2004年9月27日

4452日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!