mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 加瀬亮と伊藤歩。

加瀬亮と伊藤歩。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年10月14日 16:08更新

加瀬亮+伊藤歩

この2人最強!!
加瀬亮がすき.
伊藤歩がすき.
映画がすき.
加瀬亮の演技がすき.
伊藤歩の演技がすき.
CMみてビビッときた
ふたりが揃えばそれだけで十分
ふたりの出てる映画は必ずチェック
とにかくいい!!!!
てゆぅ人は
入りましょう★

皆で気軽に情報交換.おはなししましょう★!


加瀬亮
1974年11月9日生
出身地:神奈川県
2000年映画『五条霊戦記』にてスクリーンデビュー。
主な出演作
2000年:PARTY.五条霊戦記
2001年:みすゞ.FROG RIVER
2002年:ロックンロールミシン.ハッシュ
2003年:アカルイミライ.カクト
2004年:理由.ニワトリはハダシだ.誰も知らない.茶の味.69.アンテナ.
2005年:疾走.カスタムメイド10,30.スクラップヘブン.パッチギ!
2006年:硫黄島からの手紙.ハチミツとクローバー.ストロベリーショートケイクス.ナイスの森.好きだ、.チルドレン.The Passenger
2007年:オリオン座からの招待状.めがね.それでもボクはやってない
2008年:犬と私の10の約束.山のあなた〜徳市の恋〜.ぐるりのこと.R246STORY.パコと魔法の絵本.グーグーだって猫である.TOKYO!.東南角部屋二階の女 など

伊藤歩
1980年4月14日生
出身地:東京都

主な出演作
1993年:水の旅人
1994年:女ざかり
1996年:スワロウテイル
1998年:カンゾー先生.SADA
1999年:のど自慢
2001年:リリイ・シュシュのすべて
2003年:さよなら、クロ
2004年:理由.クリスマスクリスマス.雨鱒の川.Believer.花とアリス.きょうのできごと.ふくろう
2005年:カーテンコール
2006年:親指さがし.チェケラッチョ.ホールドアップダウン
2007年:こおろぎ.呉清源.遠くの空に消えた.キトキト.東京タワー オカンとボクと、時々オトン.逢いたくて 逢いたくて
2008年:青い鳥.TOKYO! など

ふたりの共演作
理由.TOKYO!〜インテリアデザイン〜.サントリーオールドCM<結婚相手編>

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 57人

もっと見る

開設日
2008年10月6日

3185日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!